有多少男人不会计较他的女友?

有多少男人不会计较他的女友不是处女呢.

好评回答
    应该所有男人都希望自己深爱的女人是完美的.是完完全全属于自己的.但在现实社会里太完美的事情简直太少了.我到认为一个男人深爱着一个女人的时候,更重要的是看那个女人的心.如果女人的心是男人的,是不是处女这并不重要.一片薄薄的处女膜不代表什么.你说对吗?

    桂***

其他答案

  • 我男友就不会.

    好***

  • 没有.

    肖***

  • 有是有,不过很少,

    笨***

  • 男人从不介意自己的过去,可却很在意女人的过去,所以,说男人一点不介意是不可能的,谁都想自己最爱的人只属于自己,但是,爱不仅仅是一种占有,更是一种包容,真正爱一个人,首先要学会包容他的缺点和过去,只有一个男人真的很爱一个女人时,他不会纠缠她是不是处女的问题,人要向前看。历史是无法改变的,所以,不是不介意,而是不想去介意

    性***