爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

老公的阴径为什么会疼?

最近我和老公同房后,我老公都说他的阴径疼,他说可能是我阴道里面干所致,我不知道这是不是真的,如果是真的那有些都六七十岁了还来性生活,那他们的不是更干吗,为什么没听说过有类似情况?

好评回答

啥翫噫_ |2018-05-28 15:03:58 194 103 评论
你以后和他在做爱时先进行口交后在进行就行了,但前提是要先洗澡哦!不知你们以前是否从事过口交,这是正常的性交方式不要紧张!我以前也有过这样的经例试试吧!管用的!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 您好,有许多的原因会导致阴茎痛,不过最主要的原因就是包皮垢,因此包皮垢要及时的处理,包皮过长十分易于藏污纳垢,特别是包皮能分泌一种奇臭的白色分泌物,也就是包皮垢了。包皮垢长期刺激阴茎头,特别是冠状沟部,容易引起包皮炎以及龟头炎。还有可能是包皮过长或者是包茎导致的感染。长期的炎症不治疗,就容易引起阴茎痛。阴茎受到感染而引起的疼痛,可以用抗生素进行治疗;或者抗菌消炎,如果是受到刺激导致的疼痛,那么只要...

查看全部>>

您好,有许多的原因会导致阴茎痛,不过最主要的原因就是包皮垢,因此包皮垢要及时的处理,包皮过长十分易于藏污纳垢,特别是包皮能分泌一种奇臭的白色分泌物,也就是包皮垢了。包皮垢长期刺激阴茎头,特别是冠状沟部,容易引起包皮炎以及龟头炎。还有可能是包皮过长或者是包茎导致的感染。长期的炎症不治疗,就容易引起阴茎痛。阴茎受到感染而引起的疼痛,可以用抗生素进行治疗;或者抗菌消炎,如果是受到刺激导致的疼痛,那么只要有充分的休息就可以使得症状得到减轻。
    没理由的抽烟 | 2019-01-17 16:55:46 0 0 评论
    0/300
  • 哎~~~~~~~~~~~你能不能说清楚点
    咔咔非非 | 2018-05-28 16:52:58 170 110 评论
    0/300
  • 请问以前是什么情况呢?
    漫无目de独自游荡 | 2018-05-28 14:54:58 174 111 评论
    0/300
  • 你应该让他去医院查查。
    人心怕碎海怕伤qq | 2018-05-28 13:27:58 172 110 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
烦恼 夫妻
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):