有没有什么好看的恐怖片或者鬼片?

有没有什么好看的恐怖片或者鬼片,刺激点的,求各位介绍几部呀。/可爱

全部答案

  • 温暖的尸体、鬼玩人4

    影***

  • 杀死比尔 小岛惊魂 致命弯道 致命ID 温暖的尸体

    迎***

  • 鬼娃娃花子,咒怨

    匿名

  • 地狱解剖(se)   《死亡飞车》《生死狙击》《非常人贩》1、2、3 《罪恶之城》《B13街区》 《记忆裂痕》

    古***

  • 《吸血僵尸惊情四百年》《13猛鬼》《猎杀活死人》

    D***

  •   《夺命手术》欧美-这个片子看的我很不舒服,不是血腥那种。《分裂》这个片子还没有出,但是看到预告片感觉很不错《布莱尔女巫》 -不用我做过多介绍了吧,死亡录象-科罗佛档案的前辈,据说真实时间改编。《毛骨悚然》美版,这个也不错相信是你喜欢的类型。《死亡特训》(也叫八面埋伏)个人认为不错的片子,属于惊悚片《鬼蜮失魂地31公里》也是剧情类型的《血眼》新纳粹主义分子《荒岛惊魂》-惊悚片《鬼月杀机》这个是你喜欢的日式风格恐怖片,是美国的,个人认为算不错了。
      《灵异孤儿院》-也是恐怖类型的《机械女》-恐怖类型《趣味游戏》这个是变态杀人的,主要我喜欢这种类型的片子,也介绍给你可以看下《边城小镇》-杀人的,剧情够紧凑,有些恐怖片未必是鬼才吓人《神秘窗》-剧情《死刑》-还可以《桑树街》-拍的很不错错,特技绝对够真实 ,这个不完全是丧尸,我强烈推荐《尸地禁区》-也是你喜欢的吓人类型呵呵〈100英尺 〉-今年的新片-恐怖类型〈快门〉恐怖类型〈美国怪谈 〉我很喜欢的一部片〈魔窟〉冒险恐怖的〈血腥玛丽〉-恐怖类型〈隔离疫区〉这个是美国版本的死亡录象,还没有出,随时关注吧〈死亡录象〉这个现在太出名了,相信大多都看过,如果没看过去感受下,最后10分钟很过瘾〈变种女郎〉也是我喜欢的〈迷雾〉这个也是很不错的恐怖片,属于怪物类型,但是绝对不无聊,大多人都看过,如果没看过去看下〈鬼魂传奇〉也是恐怖类型的〈鬼雾〉这个是迷雾的上一个版本,值得一看〈复制DNA〉大虫子呵呵〈脉搏探测器〉绝对的心理恐怖片〈闪灵〉太有名了〈鬼屋凶铃〉恐怖类型的〈鬼影〉绝对是你喜欢的类型〈恐怖废墟〉食人草〈苜蓿地〉非常优秀的片子,强烈强烈的推荐〈末日侵袭〉不用说了,不错的大片〈网络杀机 〉也不错〈身在其中〉很不错的片子,带血腥〈黑色地板〉也是你喜欢的类型〈厄夜三十〉推荐你看〈荒野恶林〉追杀,变态杀人的,但没你想的那么血腥,剧情不错〈死寂〉这个强烈推荐给你《活死人黎明》虽然你不喜欢丧尸,推荐一下。
      《活死人之地》《生化危机3》《电锯惊魂》《天外来菌》我非常推荐的片子《黑水》鳄鱼的,很推荐,比较惊心动魄的片子,不是那种一只大鳄鱼傻吃人的《车库惊魂》比较不错《地下墓穴》还可以《血月》很GOOD《隔山有眼》1-2《惊变28周》1-2《恐怖蜡像馆》《非礼勿视》《美国人狼在伦敦》《驱魔人》《天魔2006》《寂静岭》《恐怖那瓜头》《少年汉尼拔》推荐《鬼挡路1-2》刺激《1048幻影凶间》《吸血惊情400年》虽然是老片,但是太棒了《夜访吸血鬼》经典,我非常喜欢《地铁惊魂》《尸骨无存》《人皮客栈》这个就是血X《死亡空间动画片》这个太牛X了《恶灵空间》1-2《惊心食人族1-2》也叫做剥皮人魔《黑夜传说1-2》《幽灵船》《异次元杀阵》也叫做“心慌方”非常强烈的推荐《鬼水凶灵》美版《我说你做》《狼溪》《加百利》《鬼哭神嚎》《夜魔》《灵异第六感》《魔鬼搭车人》《鬼天使》《生存游戏》《地狱神探康斯坦丁》《万能钥匙》《撕裂人》《九人禁闭室》《理发师陶德》《刺身者》《幽灵船-神出鬼没》《罗威纳复仇》接下来给你发些亚洲的(我看的不多)〈惊险游戏〉〈香颂鬼屋〉〈七天〉〈鬼肢解〉〈追击者〉〈恐怖童谣〉《狐狸阶梯》《午夜凶铃》《咒怨》《鬼宿舍》《杀人回忆录》〈灵魂密码〉〈鬼鼓〉〈假面〉〈疯魔美女〉〈黑色之家〉〈骇人手机〉 《笔仙》《鬼水凶灵》《异度空间》《恶魔的艺术》《再杀部队》〈怪谈新耳袋〉〈深海寻人〉 《恶男事件》《恐怖爆发》《死神十字路口》《山村老尸》 《案山子》《森冤》《惊险游戏》 《怪谈》《宫女》《棺木》《蚁群》《考死》《506哨所》《墙之魇》《鬼怪密林》《回归》《19层空间》 《感染》不行了太多太多了,你要都看过我也实在帮不了你了, 给你介绍的亚洲恐怖片有的可能还没有出,或者已经出了,我也不清楚,因为平时我只看欧美的,自己关注下呵呵,然后给你欧美恐怖片票房的排行,看看有没你喜欢的。
      1鬼眼(又叫第六感)2驱魔人(……)3夜访***(后三个字自己查)4小岛惊魂5断头谷6美版咒怨7异形大战铁血8电锯惊魂39夺命狂呼3(在欧美上映后票房飙升)10美版午夜凶铃211美版午夜凶铃112刀锋战士213电锯惊魂214刀锋战士315弗莱迪大战杰森16死神来了317死神来了18鬼哭神嚎19德州电锯杀人狂03版20入侵脑细胞21电锯惊魂22夺命狂呼23夺命狂呼2(前两部都只在美国上映)24寂静岭25万能钥匙26鬼入侵27鬼讯号28死神来了229异形2(仅在美国上映)30惊情四百年31人皮客栈32我知道你去年夏天做了什么33狂蟒之灾34刀锋战士(仅在美国)35隔山有眼36恐怖蜡像馆37十三幽灵38狂蟒之灾239美版咒怨240惊心食人族241铁血战士(仅限美国)42惊心食人族43异形344月光光心慌慌245德州电锯杀人狂前传46恶水凶灵47幽灵船48异形450不死之王德古拉51吸血鬼女王52月光光心慌慌853铁血战士254鬼雾55隔山有眼256我知道你去年夏天做了什么257鬼娃孽种58惹鬼回路59人皮客栈260恐怖网站61死寂62千尸屋63杰森X64非礼勿视65死亡鬼屋66吸血鬼阴影67原凶毕露68撕裂人接下来是日本的一个恐怖节目,据说都是真事叫做《 USOJAPAN 》然后是几个电视剧的恐怖片《恐怖大师》《邪恶力量》《恐怖之源》《鬼语者》《灵媒辑凶》《灵异之城》《恶魔猎人》《终结者外传》-科幻的也不错 《远古入侵》在给你点美国新片《刺》《嗜血魔人》《新版丧尸出笼》《电锯惊魂5》《午夜食人列车》《针孔旅社2》《残虐你娱乐我》《异虫咒》《恐怖炼狱》《恶灵空间3》《兽餐2》《吸血新世纪》《暮色》《回魂》《红眼病》《解剖学教室》《鬼月杀机》《不请自来》《繁殖》《低语》《重回血腥死亡营-这个一般》《陌路狂杀》《食尸鬼》《美版见鬼》《荒野恶林》《致命玩笑2》《购物惊魂》《死亡湖》《血腥数字》《破绽-这个我强烈推荐》《邪林地》《停尸间》《阁楼》《轨迹人》《末日先锋》《罗威纳复仇》《犬战士》《小岛惊魂》《蛛网》《100英尺》《沙排杀机》《伊恩斯通之死》《活尸日记》《前哨》《恶灵诅咒》《伐头岭》《农家小屋》《鬼域31公里》《恐怖休息站2》《狂蟒之灾3》《恶鬼上门》《月光心慌慌前传》《生化危机恶化》《钻孔者》 《伊甸湖》《婴灵恶泣 》《我的血腥情人节3D》《黑夜传说前传:狼族再起》《灯红酒绿杀人夜》《诡信号》《要命法则》 《兽餐3》-这个是前两天出的,电驴有下载,比较快。
      《嗜血魔人》《鬼镜-美国版》《恶魔化身》《窒息》《遗传学歌剧》《地铁四重奏》《鬼屋魔影2》一些经典系列《猛鬼追人》《铁血战士》《异型》《黑色星期五》《猛鬼街》《月光心慌慌》《大白鲨》《乌鸦战士-共5部》《生人回避》《活跳尸》《鬼娃新娘》《异种》《夺命凶眼》《食人族》《破茧天魔》《杀出个黎明》《人玩鬼》《变种女郎》《沉默羔羊》《刑房》《怪谈新耳袋》 《兽餐1-2-3》一些经典老片《群尸玩过界》《页页破胆》《梯下亡魂-这片太牛》《魔精》《魔胎》《猛鬼工厂》《鬼作秀》《妖夜传说》《梦魇》《哗鬼番生》《差品味》《烈血海底城》《地狱之城》《蛇妖》《死亡的黎明》《恶夜僵尸》《天魔回魂》《变种夜魔》《撒旦回归》《恶魔玩具》《突变第三型-这是80年代大作》《鬼屋穿梭人-穿梭猛鬼城》《闯错鬼门关》《试管人魔-变蝇人》《异形怪体》《魔鬼牙医》《惊异大魔茧》《蛞蝓之灾》《种子人魔》《夜半鬼敲门》《舐血夜魔》《丧尸特警》《变形战士》《从死亡归来-群是玩过界很像,血腥》《割人狂医》《曼哈顿的婴儿》《完全猛鬼手册》 《极度深寒》《战栗黑洞》《十大禁片《索多玛120天》《困惑的浪漫》《下水道人鱼》 《情欲九歌》《不可撤销》《罗曼史》《感官世界》《唾弃你的坟墓》《魔法圣婴》《切肤之爱》我最期待的一些恐怖片 (绝对都是大片级,不是垃X。
      。。)NO1--------《终极警戒》虽然你不喜欢丧尸片,但是这个片子非常牛,你一定要看NO2--------《墨西哥大砍刀》这个那就不用说了,刑房的下一部NO3--------《不给糖就杀人》这个据说不错,我也不清楚NO4--------《不明海生物》这个貌似也不错NO5--------《回魂》NO6--------《黑暗侵袭续作》The Descent2NO7--------《咒怨3》NO8--------《惊心食人族3》NO9--------《十三号星期五》11 这个我太T M期待了,杰森复活。
      NO10-------《死神来了4》NO11-------《异能》NO12-------《鬼妈妈》NO13-------《狼人》NO14-------《骑士》NO15-------《可爱的骨头》NO16-------《先知》NO17-------《天使与魔鬼》NO18-------《终结者4之救世军》NO19-------《铳梦》NO20-------《9》NO21-------《孩子们》NO22-------《游戏求生》NO23-------《电锯惊魂6》不是5,10月底上映NO24-------《异次元战神》NO25-------《手机》亚洲-韩国NO26-------《母亲》亚洲-韩国NO27-------《彼岸岛》亚洲-日 本-有漫画NO28-------《窃听风云》亚洲-中国香港NO29-------《坠入地狱》NO30-------《孤儿》NO31-------《光晕战士》NO32-------《雪盲》NO33-------《死人岛》活死人日记续集NO34-------《聚宝盒》NO35-------《詹妮弗的肉体》NO36-------《破坏欲》不错的血腥漫画(绝对都是不叫经典的,悬疑 恐怖 都有,不是少女漫画风格。
      )《杀戮都市》《死亡通告》《彼岸岛》《见鬼笔记》《暗之声》《行尸走肉》《死亡进化》《14岁》《伊藤润二》《不安的种子-这看的我气鸡皮疙瘩》《深海鱼男》《万人夜话》一些恐怖游戏和枪战游戏 FZ的《寂静岭》《生化危机5》《求生之路》《禁区51》《辐射3》《死亡空间》《潜行者-切尔诺贝利阴影-切尔诺贝利-晴空,二部》《孤岛惊魂-不是孤岛危机》《蔷薇法则》《零》《九怨》《尸人》《暗夜杀机1-2》《黑暗行动》《FEAR》《耶利哥》《原形体》《八幕村》《忌火起草》《吸血鬼起源》《杀手俱乐部》《终极刺客》《止痛药》《极度深寒》恐怖小说《宠物公墓》《厄兆》《恶月之子》《黑暗的另一半》《杰罗德游戏》《玫瑰疯狂者》《神秘火焰》《死光》《唯一生还者》《死亡区域》《黑暗塔》系列(包括《枪侠》、《三张牌》、《荒原》、《巫师与玻璃球》、《卡拉之狼》、《苏珊娜之歌》、《黑暗之塔》。

    火***

  • 《死亡信件》

    莫***