汽车美容,汽车美容这个行业现在怎么样?汽车美容加盟目前那一家好?谁...

汽车美容这个行业现在怎么样?汽车美容加盟目前那一家好?谁...

全部答案

  • 我同意楼上朋友的观点,未来几年内汽车美容装饰行业有无限发展前景,汽车下乡等政策,会令二三线城市的汽车保有量持续上升,家里一辆宝贝车,肯定好好保养,舍不得去路边摊做服务的,所以加盟一家正规的有知名度的汽车美容品牌是很有前景的,朋友你很有眼光。当前我国的汽车美容加盟连锁品牌挺多的,但是真正有实力的就那么几个,不知道你是否了解,龟博士,车爵士,爱义行...还有一个新品牌皇家龟爵士,虽然新,但是非常有前景,很多车主都很看好了。如果你真想加盟,建议你还是到总部考察一下,看看他们公司实力,作业流程,还有了解一下后期的配货、技术支持什么的,都很重要。关键是一定要选准一个知名度高的品牌。龟博士在全国有三千多家店,车爵士也不少,一千家吧!品牌知名度怎么样,你可以从网上了解一下。祝你成功啦~~

    沈***