爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

成都华西医院王琳医生评价怎么样

我*** | 2019-02-21 15:57:54

好评回答

韩*** |2019-02-21 16:19:35 56 14 评论
我妈妈在攀枝花看了最好的医院,又在成都人民医院看了专家门诊,都诊断出来可能是湿疹伴有过敏,但是吃了快五个月的药,还是没有完全康复,最近因为天气炎热,又开始复发了更多,想着去华西挂个专家,好好看看,结果进去不到五分钟,我觉得可能最多就三分钟,就出来了。什么都没说出个所以然,按照之前攀枝花的医院开的药说继续吃,然后加了一种,也没让抽血,也没问有没有做过过敏源检查之类的,就问了一哈血压高不高,其他什么都...

查看全部>>

我妈妈在攀枝花看了最好的医院,又在成都人民医院看了专家门诊,都诊断出来可能是湿疹伴有过敏,但是吃了快五个月的药,还是没有完全康复,最近因为天气炎热,又开始复发了更多,想着去华西挂个专家,好好看看,结果进去不到五分钟,我觉得可能最多就三分钟,就出来了。什么都没说出个所以然,按照之前攀枝花的医院开的药说继续吃,然后加了一种,也没让抽血,也没问有没有做过过敏源检查之类的,就问了一哈血压高不高,其他什么都没有了,我觉得她连都没有认真看过我妈妈的腿,她连我妈妈出湿疹的双腿是肿的,估计都没发现吧!!!就随便在病历表上写了些东西,然后就说吃这些药两周再说,×× 两周,我妈都吃了快5个月了。。。还再看,是说你加的那一种药是神药吗,完全不用心看病!!!太让人失望了!王琳大夫我还问了我在华西工作的同学咨询以后推荐的医生,说好多病人都是她亲自治好的,结果。。。。我们千里迢迢来了这么一趟,满心期待的来了,我妈妈早上都还说要不不吃饭哇,万一医生要抽血呢,幸好吃了哦,要不真的要被气死!!我非常理解医生平日要看很多病人,形形色色的很多,医生也很累,精力也有限,但是我觉得用心的医生哪怕言简意赅的说两句话,能说到点上,解决病人最担心的问题就可以了,最怕的就是啥子都没说!!!那不就是等于没看吗???
0/300

其他答案(共4个回答)

• 没有一点教授的架子,每次复诊都会开导我,让我很放心,很为病人考虑。蕈样肉芽肿这种病很少见,谢谢王医生的开导和治疗
    迩*** | 2019-02-21 16:56:05 41 17 评论
    0/300
  • 王老师很专业,态度和善!临床医学经验丰富,将困扰我多年的皮肤癣症彻底根治了!非常的感谢您,王老师!
    H*** | 2019-02-21 16:55:26 41 17 评论
    0/300
  • 我是17号带小孩找她看的病,主要是孩子身上长了一些白斑,当时这位医生告诉我们孩子可能得了结节病,而且这种病无法治疗,让我们把孩子带回家观察即可。(******)
    18号,我们又带孩子去了省皮肤病医院也是一个专家,他给的结论就是贫血痣。
    虽然我们不知道哪个结果是对的,但一个可能的结论和一个肯定的结论哪个才是患者想要的,我想大家都清楚。
    张*** | 2019-02-21 16:41:03 56 14 评论
    0/300
  • 王琳,女,主任医师,教授,硕士生导师,1987年毕业于四川医学院, 获临床医学学士学位;1992年获该校病理学专业硕士学位;2001,2-2003,2美国Anderson肿瘤研究中心作访问学者,从事科学研究。从事皮肤性病学临床、教学和科研工作15年,积累了较丰富的临床经验。能熟练诊治皮肤性病科常见病和多发病。对危急重症和疑难病亦有较强的诊治能力。常年从事皮肤病理诊断工作,积累了较为丰富的经验。尤其...

查看全部>>

王琳,女,主任医师,教授,硕士生导师,1987年毕业于四川医学院, 获临床医学学士学位;1992年获该校病理学专业硕士学位;2001,2-2003,2美国Anderson肿瘤研究中心作访问学者,从事科学研究。从事皮肤性病学临床、教学和科研工作15年,积累了较丰富的临床经验。能熟练诊治皮肤性病科常见病和多发病。对危急重症和疑难病亦有较强的诊治能力。常年从事皮肤病理诊断工作,积累了较为丰富的经验。尤其对肿瘤鉴别、皮肤恶性淋巴瘤的分类及免疫组化诊断有深入的研究。现任中华医学会皮肤性病学分会病理学组委员,中国医师协会皮肤科医师分会病理学组委员,主持承担多项国家级、省级、校、院级科研课题;参加多项美国NIH的科研课题。发表中英文学术论文一百余篇。作为主译、副主编和参编出版了多部皮肤性病学和病理学专著。
    屲*** | 2019-02-21 16:37:22 57 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部