女孩子起什么名字好

我的孩子才出生,本人姓任,想问下给孩子起什么名字好点,他的哥哥叫任露泽

好评回答
      姓名:任芷泽
       五行分别是:金木水
       笔画分别是:6 10 17
       天格。人格。地格。总格。外格数分别:7(金) 16(土) 27(金) 33(火) 18(金)
       总评数理得分:90 分
     详细解说如下:
    天格数理 7(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。
       (吉) 人格数理 16(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) 待人和蔼易处,在外人缘相当好,受人拜托之事能够尽力去帮助,意志格相生时,必能得到发展的运程,即使是薪水阶层,亦能平步青云,财运或大运受克则减福。
       地格数理 27(金)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。 (半吉) 总格数理 33(火)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
       (吉) 外格数理 18(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (半吉) 。

    那***

其他答案

  • 呵呵,哥哥叫“任露泽”啊,那妹妹就叫“任雨谣”如何?
    古时有一词“恩惠德泽”,“芳泽无华 ”。。。叫“任惠泽”,“任芳泽”你再看如何?

    爱***

  • 我建议下载一款起名软件,输入小孩的生辰,软件会给出几个名字供选择,并说明吉凶,很好用的。

    l***

  • 任天桓
    任流翼

    思***

  • 任露沁;任露滢(颖);任露泠(琳);任霖泽

    繁***