这个天气,在徐州约会什么地方比较好?

全部答案

  • 云龙山顶看风景;
    云龙湖边欣赏云;
    九里山中听风声;
    淮塔脚下看星星;

    a***

  • 白天在网吧~
    晚上去夜市~

    太***

  • 可以在家看碟片、听音乐。
    可以到茶舍喝茶聊天。
    可以到网吧上网。
    可以到中山堂看大片。

    雪***

  •     去云龙湖边的滨湖公园好了,风景秀丽,而且还十分浪漫,一边欣赏风景还能谈情说爱,环境优雅,(那里不收钱的哦!)如果碰上下雪那就更棒了,天然的雪景啊!真是美不胜收,可以的话带着女友等玩玩那里的碰碰车等,找回一下童年的时光,尽情的玩吧!(女孩都喜欢这些东西哦!说不定还会撒娇要再坐一次哦!)最好的是那里现在人少,好有情调的!晚上还可以去徐州的户部山步行街最近有灯会哦!赏心悦目最重要的是浪漫啊!在附近吃个小吃或火锅等,冬天你会发现不再寒冷哦!

    1***

  • 如果你是学生,平时最好就在学校里面最省钱了,教室里一般都有暖气吧,既可以学习又可以聊天看电视(反正我们上学时是这样),周末如果不出去还可以看便宜的电影,如果要到市中心玩儿,我比较赞同下雪的早晨的建议,你可以去尝试一下,价格都不是太高,但也要记得为爸爸妈妈省点儿钱哦:)

    哈***

  • 在属于你的一个小空间,是就省钱的,也是就舒适的地方

    f***

  • 像徐州这个天气,没有什么地方是温暖的,除非你自己有辆私家车,可以随处去,要不只有呆在像茶社,咖啡屋,酒吧这样的地方了。
    如果你是和你的女朋友约会,最好去咖啡厅了,那儿的气氛好点;
    如果你是和同事约会,那就去茶社,在那也可以谈谈工作;
    酒吧那就是和好朋友一起去了。

    l***

  • 错!让我来告诉你!关键看你们喜欢到那种环境和地方啊!!!
    如果是看风景的话,可以去彭园,价格便宜,风景好,人也少,便于交流和谈话;
    如果是逛街的话,那当然是在彭城广场一带,从新一佳逛到今年初开业的那个大商城了,还可以在广场上买些小吃等等;
    如果是happy的话,可以去嘉年华ktv唱唱歌,对不对?
    如果是吃饭的话,我觉得云龙湖周围的饭店还可以,夜景好,消费也舒服!
    当然如果你们是学生,就可以直接在学校,最好了!中国矿业大学,徐州师范大学,都是环境不错的好地方!

    c***

  •   还没想好呢,其实如果是学生,给她买本《女友》,在教室里共同看一篇关于爱情的文章很浪漫的,校园里吃着糖葫芦、爆米花散步也很好,一起坐火车去个附近的地方,体验一下照顾她的感觉,她会终身难忘的。祝你成功!
    (以下是第一次的回答)
    这个天气应该在市内好一些,推荐几个地方吧:
    中山饭店南袁圆缘——人文环境比较好,比较安静,有轻音乐、免费的棋牌、益智游戏玩,叫服务生按桌旁按钮,象征性的要几样零食(爆米花、瓜子)也不算贵,免费的菊花茶叶很好喝,还有免费宽带网(自带笔记本)。
       云龙公园北门那条路——茶吧一条街,一家满了可以不用跑路就换一家。 户部山步行街——酒吧、迪吧、咖啡吧,我去过听雨轩,可以喝茶或吃饭,喝茶是沙发软座,还有老板养的两只可爱的干干净净的小猫咪,可以抱着玩儿,如果你的女友喜欢小动物可以去那里。
       KYV——较好的几个有中山路上的嘉年华、青年路上的美高美、牌楼的enjoy、体育场附近“同一首歌”。
       不过,冬天两个人在室外更能感觉彼此的温度,我推荐: 滨湖公园——白天可以看到冬泳的,晚上唯一在双人连椅上荡秋千,看湖对岸的灯火闪烁,一定会有很多灵感; 富国街夜市——晚上最热闹,人气旺,小吃多,而且小摊上的东西最受女孩子的喜爱,价钱也便宜。

    下***

  • 去云龙山那最好
    才建的风竟不错

    冰***

  • 迪欧咖啡厅~
    网吧~

    K***

  • 到茶馆,点上一壶茶,约上三五个知己好友去品茶聊天是不错的选择.价格还不贵.

    l***