寻找最动人的爱情故事

你所知道的最动人的爱情故事是什么?说出来,让我们共赏!

好评回答
      “我恨网络,我恨女人,可是我最恨的是我自己”
    关上了灯,我独自坐在书房里头…
    整个房间唯一的光线由计算机屏幕照射出来 …
    已经习惯了每晚十二点等他上线…
    也忘了什么时候养成的习惯 …
    他的SCREEN NAME叫”Midnight”…
    他总是固定在午夜十二点上网络 …
    我本身是个夜猫子,老是晚上不睡觉在网络上游走…
     他第一次送MESSAGE给我就是说那句…
    “我恨网络,我恨女人,可是我最恨的是我自己”
    这句话激起了我的兴趣…
    当时的我正感到无聊而不知做什么好…
    很顺手的就回了他话: ”那么恨自己,你不如自杀算了”
    本来想,他可能就此打着,不再说些奇怪的话…
    没想到不到一分钟他回我话:
    “说的对,所以我现在是个鬼”
    “哈,你现在做鬼快乐吗?”
    “我还是不快乐,因为我是自杀,所以无法投胎”
    “你是为爱自杀??哈哈”
    就这样,我跟MIDNIGHT做了网友…
    他是个以”鬼”自称的男人…
    他每天很准时的在计算机定时器打着”12:00AM”时上线…
    说实在的,我很惊奇这种现象,只好安慰自己那是巧合…
    不会真的有鬼上线跟我聊天吧?

    他没问过我外表如何这类的问题,一付他早就知道似的略过…
    有时他会故意吓我说他就在说身旁看着我…
    而当我带着玩笑口吻问他我正在做什么时…
    他会沉默了一会回答我:
    “算了,我不想把你吓坏”
    “别喝太多咖啡”
    “别坐的那么难看”
    有时候他会忽然冒出这些话…
    而MESSAGE传过来的同时…
    我都刚巧是喝着咖啡OR缩在椅子上。
      。。。。。。。。。。 他很自然的跟我聊着他”生前”的事… 说到他如何为一个女人发狂,说他为何决定”自杀”…他二十三岁由网络认识了AMY… 初次接触网络的他根本没有预料到网络的危险性… AMY在网络上的活泼让他无可自拔的爱上了她… AMY上网早有两年多了,很自然的充当起MIDNIGHT的老师… 他感到AMY对他的亲切,而开始每次上网,都只为跟AMY说话 … 他跟AMY交谈一段时期后,他大胆的要求AMY做他”网络老婆” … “做你网络老婆?有什么好处?”AMY调皮的问着 “有我满满的爱给你” “爱?我多的是” “那。
      。。。。。。你要什么都给你” MIDNIGHT深怕她不愿意,急起来居然什么都愿意献出 “真的?你的命也给我?” “好。。。” MIDNIGHT想都没想,马上就答应… “嘻嘻,好吧~~~老公~~” 虽然只是打字… MIDNIGHT的心头也足以心花怒放,仿佛AMY真的在他身旁轻唤他… 后来的日子他每天沉醉在跟AMY网络上甜言密语中… 渐渐他不再满足,他想见AMY本人,他想拥有实在的亲吻和拥抱… 他开始苦求AMY让他见她一面,说说电话都好。
      。。。。。。。。。。 MY怎么都不肯答应,反过来指责他要求太多… 渐渐的AMY开始对他冷淡。。。。。。。。 打字间都可以感觉到不耐烦 … “你已经玩的太过火了,你没发觉到吗?” 我毫不留情的指责他 … “有时候爱的感觉来时,你只是个无法思考的灵魂” 他不以为然,理直气壮的回答我 … “这。
      。。。算是个好借口吧” 不愿跟他强辩下去,就算辩出个结果又如何?? 这不过是个早发生过的故事… 就这样,每天午夜时段,他一定上线跟我说故事… 有时我不认同他的做法,可是也少会为此跟他争辩再怎么说… 这是他的伤心往事 … 渐渐的,午夜上网成了我必做的工作,好比吃饭睡觉… 他也总是一点一点的跟我叙述他的爱情故事。
      。。。 “你知道不开灯,对你眼睛不好吗?” “你又想说什么?想说你又正在看着我?” “我一直是看着你的,只是你不肯认清这事实” “。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。” 我无言… 有时连我自己都怀疑他在我身旁… 虽有朋友告诉过我,鬼魂的磁场有时会跟网络的磁性相吸… 而我却说什么也不相信,我会被鬼神找上,奇怪的是。
      。。我不怕他 … “你很特别。。。” “怎么说?” “因为你不怕我,or。。。也许是你根本不相信我是鬼” “是吧,你就当我根本不信你是鬼” 说完,我俩都无语… 沉默了不算长的时候,却足以让我想不少事情… 也许我真的是无神论者,也可能我不想看清事实吧 … 早上是我补眠的大好时段,主要的课都排在下午跟晚上 … 我不是个容易跟人相处的人,越是热闹的地方,我却越想钻回家里… 也许因为这样,我朋友不是很多… 而熟的朋友也早习惯我这沉默的毛病… 今天我比往常提早到教室报到,好友CICI还没到… 我独自挑了个偏僻的角落坐下… 看着前头位子坐着一对男女,很明显的在互相打情骂俏 … 我忽然想起了MIDNIGHT。
      。。。。 想起这个跟我每晚约会的男”鬼”,我开始幻想。。。 如果我早在一年前认识他,他爱上的会不会是我。。。。。。。 “HEY,今天那么早来上课啊?” 眼前亮出一人影,正是好友CI CI… 她是个香港小妞,总是穿扮时髦的到学校… 而我自己总是一件深色上衣,破牛仔裤的出现在校园… 跟她成了很大的反比 … “是啊,在家没事做,就来学校啦” “今晚要不要跟我去PARTY??有帅哥喔!” CI CI总是想把我拉出去玩,她嫌我老是窝在家会出病… 我笑了笑,说道: “你知道我不会跟你去的,就算去也是沉默坐在那,我不想扫你兴” CI CI是个大而化之的女生,也没什么不开心,继续跟我嘻嘻哈哈… 虽然她算我最好的女朋友,可是我却从未跟他提起MIDNIGHT的事… 我想。
      。。。。MIDNIGHT是我心中最隐密的朋友。。。。。。。也最重视的男子吧 … 今天头重脚轻,我想我是病了… 回到家后赶紧吃了颗药,想先在床上躺一下 等会在上线跟MIDNIGHT聊天,迷迷糊糊的我就睡着了。。。 虽然我睡着了,感觉上意智却很清楚。
      。。。 我感觉到一个男人穿门而入我房内。。。。 我想坐起,可是却怎么都起不来。。。。 我眼睛没睁开,可是我明白的看到一切事情。。。 我想。。我真的在做梦吧。。。。。 男人穿著蓝色睡衣。。。。长的白净。。却没有血色。。他的眼光柔顺有神。
      。。。 我想任何女人都会为他而吸引… 他在我床沿停下。。伸出手抚摸着我的头发。。。。。。。 他接着轻抚我的面颊。。。说道:”真是不会照顾自己” 接着我面前一片黑暗。。。。。。我赶紧张开眼睛。。。。。醒了过来… 转身看看身旁的时钟。
      。。。正指着12:10。。。。。。。。。。 我跳下床,赶紧让自己接上网络… 心理疑惑的想着,梦中人是真是幻?? 计算机接上线后,我的脑袋还是褂念着刚刚做的梦… 面对着屏幕茫茫的想着那似幻还真的男人… 如果那只是个梦,为什么我还清稀的记得他的长相? 这时计算机屏幕起了变化… 一个MESSAGE出现在画面上:”你真不会好好照顾自己” 顿时我整个身体僵硬。
      。。。。 同样的话。。。他TYPE出跟那男人说的话一样… 而MESSAGE的SENDER正是那我每个午夜交谈的”鬼”MIDNIGHT。。 忘了该如何反应。。。。我只能愣在桌前盯着那行字看。。。。。。 虽然我一直努力说服自己MIDNIGHT是跟我一样活生生的人… 可是今晚发生的事,让我这些日子努力筑起的理由完全瓦解 … “唉。
      。。。。。。自己一个人住要注重营养的” 他也不在乎我没有回他话,继续打下这行话 … “你现在在那里?你在我的屋里,是不是?” 打下这段连我自己都不感相信的MESSAGE… 我想。。。。这时的我无法再骗自己了 … “。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。” “你希望听到什么答案??” “我要听真话” “现在的你穿著一套淡紫色的睡衣, 左下角边有个口袋, 口袋上有个可爱的蝴蝶结, 桌前放置着你最喜欢用来喝咖啡的杯子, 可是里头没有咖啡,因为你才刚醒来,还来不急煮咖啡, 可是我劝你今天最好别喝咖啡,因为你病了 ” “。
      。。。。。。。。。。。” 他一次打出了所有的描述,我的心脏却觉得有停止的感觉… 我二话不说,连网络都还没有下线就匆促的关了计算机电源… 飞也似的跳回床上被窝里。。。。。。。 他就在我身旁,他一定还在我身旁… 不然他不会知道我的穿著,不然他不会那么熟悉我的习惯。
      。。。 也许,他一直由刚才就看着我做这一串愚蠢的行为… 不知道在被窝了里发抖了多久… 想到他也许还看着我就让我全身颤抖… 渐渐的,我又睡着了,我想是感冒药的药力还在吧。。。。。。。 蒙蒙中,我再次看到他。。。。。。 他坐在床角,怜惜的看着我… 接着景象越来越模糊,我沉沉的睡了。
      。。。 再次醒来后,我觉得全身发烫,我想我发烧了… 我连坐起来都觉得虚弱,勉强自己走到厕所清洗自己… 看到镜中的自己好憔悴,昨夜发生的事再次回到脑中… 我想白天他应该不会出现吧,鬼魂听说都很怕光不是吗? 胡乱的吞了些东西吃,准备煮咖啡喝… 忽然想起他昨夜说的”最好不要喝咖啡,你现在病了。
      。。” 我停止了手边的工作,开始回想昨夜我看到的那个男子面貌… 如果他不是鬼。。。。他倒是个讨人喜欢的男人。。。。 呸呸呸。。。。赶快停止这可怕的想法,难到自己爱上个鬼吗? “爱个鬼?。。。” 这是自己第一次对他用爱来形容。
      。。 难道。。。。。。。我在不知不觉中早就爱上他了??? 而不只是个听众?还是。。。。 我根本是为他那深邃的眼光所吸引? 爱上个鬼?多么荒谬的情况… 我开始回想他告诉我的故事,MIDNIGHT跟AMY的故事… 就目前为止,他只说到他跟AMY发生隔合,AMY对他日渐冷淡… 我开始发生疑问,AMY为何会拒绝如此俊秀又深情的男子? 我有太多问题想问他,我开始迫切的想知道为何他选择自杀… 想问他跟AMY到底出了什么事… 也想知道为何他如此恨网络,恨女人却还留恋上网跟我说话… 黑夜慢慢来临。
      。。。。而我的心情却越夜越紧张… 明明证实他是个鬼魂,但现在的我决定跟他打交道。。。。 11:50,我端正的坐在书桌前,准备连接上网。。。。。 开亮屋子所有的灯… 再怎么大胆,我也不敢在跟鬼打交道时呆在个乌漆漆的屋子中… 往门口看去,虽然知道再怎么专心,我也不可能见到他进来… 可是却忍不住的一再向门口望着,仿佛他会随时走入我的屋内 … 我要让他知道我是在等他,我准备好跟他继续做朋友。
      。。 12:01,房子里静的只听到墙上的钟发出滴答声… 他今天会来吗??会不会自己昨天的反应让他失望?。。。。 “??怕我?你开亮了灯” 他来了,我心里好开心,我有着一堆的问题要问他。。。 “是吧。。。我想我有些怕你” 我决定用说的,我没有回他MESSAGE… 而是在这”应该”只有自己的房子内用颤抖的声音说出话… 只为了再次确定他就在我身边。
      。。愚蠢吧? 可是我还是存着一丝希望,是有人戏弄我 … “你之前不是那么怕我的。。。。你让我有些失望” “当时我当你开玩笑,我怎么知道你真是鬼” 我委屈的说着,音调中有些撒骄 … “现在你知道了,你还会继续跟我说话吗???” “嗯。
      。。。。。。。。当然。。。。我有好多事想问你” 深呼吸,我在脑中整理着要问他的问题… 第一个出现的问题就是有关AMY。 “你还是很爱AMY吗??” 我需要知道这答案… 我不希望知道自己是个一厢情愿的傻瓜… 而他不过是无聊找个伴聊天。
      。 滴答,滴答,屋内一时又恢复沉默,屏幕上也没有他的回话… 我想他也没预料到我这忽发的问题吧 … “我对她的感觉早在我生前就由爱转恨了” 我心中稍微安心,最少我知道他心中AMY不是女主人 “告诉我你跟AMY完整的故事,我想听” “她是个魔鬼。
      。。” “当我痴迷的爱上她时,她根本在另一个男人怀抱中” “跟我在线上调情。。。不过是她消磨时间的乐趣” “她根本把我当个玩具,左右我的感觉” 我无语… 看这他一段接一段的MESSAGE,我忽然觉得有些心痛 。。
      。。 “你怎么发现这一切的??” “她住在旧金山。。。” “在我爱她快发狂的时候,我逼她跟我见面。。。” “我告诉她我会去见她,用任何方式我都要见到她” “奇迹的是她也答应我了” “见面的当天我好紧张,还不时的看自己是否穿的整齐” “等见到她本人时。
      。我一眼就认出她,她跟照片上一样美艳。。不,还要美” 一直静静的看着MIDNIGHT打在屏幕上的字句… 也许他根本不像我们一样双手打字,字幕出现的速度相当快… “我觉得你看起来还是很不舒服。。。。去睡觉好吗?” “不,我还有一堆问题必须知道,我不要休息” 我任性的喊着,我满腔的好奇,怎肯这样就罢手 … “你感觉得到吗??现在的我正抚摸着你的手” 他忽然打上这句MESSAGE… 我马上低头往双手看去,我感觉不到。
      。。。。。 可是我却可以想象一双男性的手正握着我 “我担心你,我觉得你今天看起来气色更差。。。。 你想知道的事我一定会告诉你,你说,我哪晚没来?” 虽然是字幕,我却可以由这句话感受到他的怜爱… 我不再那么强硬,他说的对,来日方长 … “告诉我一件事,告诉我后我一定休息” 我鼓起勇气,向他发出我一直想了好久的问题 … “为什么找上我?你对我是怎么样的一种感情??” “。
      。。。。。。。。。。我看了??好久。。” “早在主动跟你聊天前就常来你屋里看你。。。。” 原来。。。我一直以来都不知道我屋里来了个鬼魂… 而自己日常生活百态不都让他知道了。。。 想到这,我不由的脸颊发烫。。。 “哈哈。
      。。我知道你在想什么,放心,我没有那么下流” 他似乎发觉到我的反应,我想现在的我脸一定很红… “这种行为是很不道德的!你不知道吗?” 想转移思考的方向,我轻骂他的行为… “对我们灵魂来说。。。。过的都是这样的生活,道德的约束起不了作用” “可是自从跟你说话以来,我只是固定时间来,不再看你隐私” “白天时段,你都在做什么??” “白天?我都跟我必须呆在我躯体所在的四方屋里, 没办法像半夜般出来游走” 我眼睛为之一亮,躯体?四方屋里? “等等???没人把你下葬吗??” “我的躯体还在医院。
      我想因为还在昏迷中,所以他们还不放弃吧?” 他还活着?? 原来一直以来他都还活着,只不过他的灵魂出窍… 也许他的情况就相当于植物人一样… 躺在医院的是个没有灵魂的躯壳 … “你为什么不回去?你真的那么恨当人吗??” 我不由的激动起来,想到他还有机会做人… 想到我还是有可能让他真实的拥抱我… 我的心情无可言喻的跟着跳动快速 … “可是。
      。。。。回去后我就见不到你了。。。。” “我担心对你的记忆都会消失。。。。。” 看到这段话,我心头又是窝心,又是心疼… 原来我在他心中早占了一席之地… 他为了我,也有着不少苦恼。。。。 知道自己并不是一厢情愿,而他也同样挂念着我… 我觉得眼眶中有着泪水,正不受控制的流了下来 我知道他看的到我现在的表情… 可是我却无法再隐藏自己的心情。
      。。。。。 “不哭。。。不哭。我是不是说错什么?(正试着想擦去你的泪水)” 看到这段话,我不由得发出笑声… 现在的我是个笑着流泪的娃娃,正在被一个鬼魂安慰… 而心中有的是满满的甜蜜欢愉… 想象着他可能正手忙脚乱的想拭去我面颊上的泪珠 … “我要你抱着我,不是现在,我要你用真实的身子抱着我。
      。。” 我坚定的告诉了他我的要求… “你要我回到我躯体里??” “对。。。。” “你不怕我对你的一切记忆都消失吗?” 我不由的有些担心。他会忘了我吗? “这。。。。会发生吗??你会忘了我吗??” “不知道,看各人毅力,有的人会。
      。。有的人不会” 我沉默的想了一会,这是个赌注… 可是我真的不想因为自己而让他一直当个孤魂… 而且就算他不回去,我俩也没有将来… 最重要的是。。。。。我好想抱抱他,亲亲他。 “回去。。。我信你不会忘了我! 我要你真实的走到我面前说你跟AMY之间的故事” 说这些话时,我闭着双眼… 也许我想试着感觉到他… 也许是因为我刚为自己的决定感到担心… 但又不愿让自己反悔,沉默良久… 他是否也在跟内心挣扎我这样的要求是否太过任性? “我听你的” “我回去我的身体里,你要等我吗?” “当然会!一辈子我都等,就算你忘了我,我也等你有天想起我” 我坚定的说着… 但心理却无比痛苦,眼泪又不受控的滴了下来… 想到有百分之五十的机会他会就此失踪,我心头就阵阵刺痛 … “。
      。。。( 正轻吻着你的脸蛋)。。答应我要好好的照顾你自己” “我走了。。。。我会再来找你。。。。。。。。。等我” 时间一秒一秒的过去,SCREEN上不再出现MESSAGE… 他走了,回到他那遗忘已久的人类躯壳内,只为了再世跟我续情缘。
      。。 我呆滞的坐在椅子上,眼泪仿佛似流水般流出,停不下来… 我告诉自己要牢牢记得他出现在我梦中的长相,随时他都有可能会出现… 到时我一定要用最美的微笑迎接他 。。 开始试着在人来人往的闹区中寻觅他… 也许看到我他就会记起我们的爱情? 我还是每个午夜十二点整上线,为的是给自己留一个梦… 想着也许他会再次给我个MESSAGE。
      。。。 “??瘦了很多ㄝ!” CI CI一边吃着汉堡一边专心的打量着我 “是吗?? 可能是因为半年前那场大病吧” “说的也是,没想到个小感冒,引发性那么可怕” 其实在MIDNIGHT走后没几天我感冒就好了… 可是由于他的离去也同时让自己进入到朝思幕想的笼罩… 整个人的气色还是那么差… 而我也懒的跟CI CI解释,干脆说我还是病着… 她像个单细胞人类,一直就傻傻的相信我。
      。。。。。。。。。。。 “你要多吃点,好好补回来啊” 说着,她把自己那份薯条推到我面前,有时她傻傻的… 但我也庆幸有这傻妞陪着我… 不然我真找不出时间让我暂时忘了MIDNIGHT … 和CI CI吃完午饭后,我们互相道别,去上不同的课… 走在校内两旁满是枫树的小道内,枯红的枫叶散落道上… 意识到秋天来了。
      。。而我的MIDNIGHT却还没有出现… 忽而刮起一阵强风,手中的笔记散落一地,紧跟着捡起… 没有这些重要笔记,我MIDTERM 将会很难过… 忽见一人影跟着帮我捡起纸张,心里真的是好感激… 他收起捡起笔记,走到还正手忙脚乱的我旁边… 说道: ”你真不会好好照顾自己” 心头一震,那声音低沉而感性… 但最重要的不是这点,重要的是他说出MIDNGIHT说过的话。
      。。。。。。 我赶紧抬起头向他望去,真的是他… 他比我印象中黑了些,健康了些… 但脸孔正是我熟悉的他,而且比梦中的他更有朝气且高大… 他跟着蹲了下来,靠着我的耳朵说着: “对不起!花了些时间复健,现在完全康复才赶来看你” 我发现自己真的像个泪娃娃,这时泪水又在眼眶打转… 他把我搀扶起来,用他的手轻抚着我的脸,笑着说道: “跟我想象的一样,你的脸摸起来好舒服喔” “让我重新跟你介绍自己吧” 他伸出他的手在我面前:”HI,我叫JAMES” 看着他的手,我伸出自己的小手握着… 说道:”你好,我叫欣欣” 他笑了,笑的模样像个天真的小男孩 … “欣欣,你愿意做我女朋友吗?”我点了点头… 决定跟这个”陌生”男子交往… 在那铺满红黄枯枫叶的小道上,他来到我面前… 我俩第一次正式相遇。
      。。。。。 。

    M***

其他答案

  • 不知道,也没经过.遗憾!

    下***

  • 很爱很爱你
    在网上查查就能找到,使文章~

    男***

  • 最让自己感动的当然是自己的爱情故事

    于***

  •   04年9月,我考进某一高校,象所有的大一学生一样开始大学生活的第一堂课--军训。我被遍入一排,每天训练,很辛苦也很开心,每一个教官都很好。他们说很多故事,军营故事。二排的教官却很沉默,很不同于其他,他一定有很多故事,我猜想。从那开始,我开始注意他,也知道有一个二排的喜欢他正在追他。
      (他11月就退伍)有一天休息时他走过来,对我说:“我做你哥,怎样?”我不知道他为什么会这样问。就说好吧。于是我们就象兄妹一样聊,他不断鼓励我,安慰我,支持我。同时又对我特别严格。后来组方块,我又成了他的兵。每天能看到他,就是最幸福的事。军训结束了,我哭着抱着他,这是第一次抱他,在这最伤人的时刻,我无语凝咽,他说哭什么我们还会见的。
      就这样他离开了。那天晚上我喝了很多,醉了,没人知道我为什么会那样。往后我就去部队找他,可是从没跟他说我喜欢他,他也没有,或许他根本就不知,也不想。有一天,他送我一颗子弹,是子弹壳做的,他一直随身带着。他说一定要好好带着它。他终于退伍了,要回老家了,我们就隔海相望了。
      那天晚上他打电话过来,我哭了,很厉害,他一直安慰我,用他从来都没有过的语气。我象小孩一样被他哄着睡觉。而后他每隔一两天就打电话过来,特别是他喝醉了的夜晚。他要我唱勇气给他听,问我喜欢什么。我打球输了,哭了,他象小丑一样哄我。有一天,我问他要送什么给我当圣诞礼物,他却说要把自己打包送过来,我知道那只是玩笑,因为他在家有工作。
      后来天天盼那一天,却担心那一天的到来。结果那天他告诉我他来了,而我却找不到他,我找遍整个校园都找不到,我急得快哭了。我想我一见到他就要扁他。可是当相见时我却抱住了他,一句埋怨的话都没说。他不停的说是我不好。他告诉我他很坏,会骗人。又讲了那些坏事。

      我却身不由己的爱上他,我的吻就在那给了他。我知道我们不会有好结果,毕竟背景不同,没多少共同话题。但是我想我选择了他就好好地爱他,我不会期待我们会永恒,我只想我们曾经深深地爱过,虽然他只是高中毕业,我是本科生,但是他教会了我很多道理。我们就不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,有过一段纯真的爱情。

    B***