有没有关于特种兵的小说推荐?

全部答案

  •   有啊     发飙的键盘        -----《我是特种兵之狼兵》      谍战特工        特种兵,这是一个让人崇拜的兵种,这是一个让人百说不厌的话题。现在写特种兵的文文不少,特种兵的影视剧亦是很多,可是能够真正的深入了解特种兵的人却不多,人们只是看到了特种兵强健的体魄,矫健的身姿,看到了他们不畏生死的精神。
      可是谁又真正的了解过他们的内心呢?他们也是一帮有血有肉的汉子,他们也有父母亲人,他们心中的苦闷也是需要发泄的。写特种兵的内心生活,作者在这方面做得不错,可以看出来是下了一番功夫的,硬朗坚毅的体魄掺杂着内心生活的情感,这才是一个有血有肉的特种兵,而不是一个战争机器。

      观海听涛         -----《血狼别动队》      谍战特工      画面感很强,不管是主线还是支线都有着可歌可泣的一面,里面的角色都有着属于他们自己的魅力。
         一船金         -----《无限创造》      谍战特工        作者的选材是很好的,把鬼神和抗日结合在一起成为惊悚军事小说。
      这样的小说选题,十分新颖。作者的灵异部分写得很好,很玄乎,场景描写,剧情分布都很不错,代入感很强。书名《厉鬼奇兵》,即扮鬼来和鬼子玩智慧游戏、玩心理战术、带有一定的惊悚气息,去完成抗日杀鬼子的重任。这鬼啊是装的,为何装的鬼还能战胜鬼子。原因只有一点“日本人作为侵略者,不论外表多强大,然心中有鬼,强大的外表下掩藏着虚弱害怕的心理。
      厉鬼奇兵正是利用这一点,才可用虚无之事物,战胜看似强大之敌”
        鱼头炖豆腐        -----《抗日之铁血锄奸 》      谍战特工      我认为作者的创作态度是严谨的,作品的故事进展把握的比较好,看的出作者的创作水准很有提高,看到作者这篇作品,感觉到了作者的心沉静下来后的理智思考。
         要说对这部作品的看法,《抗日之铁血锄奸》确实是部很不错的作品,情节生动,悬念丛生,感情细腻,描写到尾,尤其是人物内心世界的刻画,可以说是栩栩如生。在茫茫的网络文学文海中,作者的作品趋向于传统文学的特点,确实难能可贵。

    悲***

  • 夜十三写的《特种兵在都市》还不错

    每***

  • 特种兵在都市 都市兵王 贴身兵王
     这种类型的好多的 而且几乎每个都是几千章的长篇 应该够看的

    杨***

  • 《特种兵之终极判官》http://www.3uww.com/down/201702/33718.html
        “孩子,拿着这玉佩找你的父亲吧!”白发苍苍的老妇对着凌峰说道。    “妈,你放心吧!我一定会找到他的,不管他认不认我,我都要问个明白,二十多年来,他到底去了哪里?” 凌峰满眼泪痕告别了母亲。    凌峰这一走,就从一个山娃子变成了一名嫉恶如仇的特种兵,在一步步攀上兵王的高峰时,凌峰却在最高点见到了他想要找的人。

    刘***