我动手打了老婆

我很爱老婆,当然也会对她某些行为比较反感。最主要的是,我不想看到老婆和我生气时不理人的样子。就为这个事我打了他两次,他现在要和我离婚,我要用什么办法把哄好

好评回答

其他答案

  • 我想不管你用什么花言巧语你老婆都不会原谅你的
    不管你有什么原因,动手打女人只能被人使劲鄙视
    我就鄙视你

    晴***

  •  “冷战”其实是个很好的方法,但是你为啥要打老婆呢,要是我的话我也会坚持要离婚的。
      我跟我老公结婚那么多年,吵架都是冷战处理的,过一段时间大家都冷静下来,想想之前哪里错了哪里对了,就可以了。
      动手打人,这个是最不好的习惯,打了一次就会有第二次,你都打过两次了,相信以后你碰到这个事情就会动手打人,有时候自己是克制不住的,习惯了。
      下次吵架不要打人了,最多跟你老婆一样,也不要踩她。等大家心平气和了再谈一下。
      打人最让人痛恨~~~~~!!!!

    自***

  •   你好,看了你的问题,会让别人觉得你是一个爱冲动的人,遇到事情 没有耐性,不冷静,不理智,如果你不该掉你的恶习,今后,无论你遇到什麽都是一个隐患~~~~~~
    从你的描述看,你的妻子和你生气后就不理你了,之所以你受不了她的冷战~~~就动手打了她。
      可是,你想过吗?你对你妻子的某些行为有反感,同时,你的妻子对你的某些行为更反感~~~~~~ 我想告诉你的就是,每个人的都有不同的优点和缺点,你的优点也许就是你妻子的缺点,而你的缺点也许就开始你妻子的优点~~~~夫妻之间是互补的,取之长,不知短。
      遇到事情两个人先静下心来心平气和的互相沟通~~~~~想一想是谁的错谁就应该承担!最重要的就是要做到换位思考! 俗话说:让一让而不让三~~~~~如果你以后再不用理智的态度来解决问题,离婚是早晚的事! 我想,你的妻子只是在气头上吓吓你,现在你要做的就是向她忏悔!告诉她自己一时冲动,请她原谅!把你内心的真实想法说出来,同时告诉他,以后夫妻要互相帮助,互相理解,互相包容~~~ 假如你的妻子做的事有不妥的地方。
      你要耐心的去劝说她,今后,两人都不要做伤害夫妻感情的事了~~~~要齐心协力的共建好自己的家园,是让人人最羡慕的! 再有,你必须得保证,从此不再犯类似的错误~~~~~要记住:冲动是魔鬼~~~~~~ 祝你的妻子原谅你,好自为之! 。

    曼***

  • 和你生气时不理你是因为不想把矛盾激化。那样不是大吵特吵了吗?书上说夫妻在气头上建议冷处理,先不讲理呢。因为那个时候都不会太理智的。
    打她她肯定会提出离婚的。因为男人打老婆是最伤女人心的。你必须向她保证以后再也不会打她,如果她还不原谅你就写保证书。
    放心,女人都是使哄的,只要你哄时像条向主人乞讨的狗一样,她是会原谅你的,你们会合好如初的。

    唐***