最重的坦克,要图片?

好评回答
      1。世界上最早出现的坦克是英国人研制的“小游民”坦克。
    2。世界上首次大规模使用坦克的战役是一战期间的康布雷战役。
    3。世界上最先出现的坦克炮射导弹是美国研制的“橡树棍”炮射导弹。
    4。世界上最早设有旋转炮塔的坦克是法国人研制的雷诺FT-17轻型坦克。
       5。世界上最早的既用履带行驶又用负重轮行驶的坦克是美国研制的T3克里斯蒂中型坦克。 6。世界上最早使用喷火坦克的国家是意大利。 7。世界上最早研制出架桥坦克的国家是英国。该架桥坦克被称为RE坦克或MA VKV型装甲架桥车。 8。世界上单价最昂贵的主战坦克是日本的90式主战坦克,单价为840万美元。
       9。世界上最重的坦克是德国人研制的“鼠”式重型坦克。该坦克全重188吨。 PzKpfw Maus鼠式坦克是在希特勒本人的命令下于1942年开始研制的。它由电动马达驱动,动力由自带的柴油发动机提供。 两辆原形鼠式坦克于1943-1944年间生产。
      直到1945年,该坦克仍在测试中。但在战争末期,也被用于组织苏军的猛烈攻势。有一辆被保存在莫斯科郊外的博物馆。

    伱***