房子漏水影响邻居?房子装修,不得影响邻居生活,装修时间应在什么时候?

全部答案

  • 1、走顶不影响邻居,即使漏水也是漏到自己家里。一旦发现漏水可以及时维修,并且不麻烦别人;走地因为自己不清楚漏水,所以只能等到邻居反映,而邻居反映的时候基本上已经水漫金山,楼下家的吊顶基本报废,需要重新装修,因为涉及到他人所以事情会变得很复杂。。。因此,能走顶的尽量走顶,不能走顶的才走地面。。2、漏水的话马上就可以发觉啊,也方便检查。3、优点:方便排查及维修。

    张***