企业以没有收到发票为由不还款怎么办?

我公司最近清账,对方的公司以没有收到我公司开出的发票为有拒绝付款。目前我公司有证据如下:1、债权方开出给债务方发票的复印件  2、单位往来明细账  3、债权方公司的出库单(上面有对方工作人员的签字,但是该人员已离开对方公司)

全部答案

  • 我在的公司以前也有遇到过类似的情况,是正规的发票没有收到,被快递给搞丢了.
    由于没有记帐凭证财务拒绝付款,所以让收款公司重新邮寄了发票复印件并且加盖财务章.即可.
    你们有付款提供银行付款凭证给他们阿.这样应该够说服力了.

    鸡***