我的世界电梯怎么做?

 我在游戏中看到别人做了一个电梯,不用红石,只需要铁块、玻璃还有广告牌和按钮,就变成电梯了,那个广告牌写上了当前楼层,前往什么的。只需要在那个牌子上右键调好楼层就能去了。我想问怎么做

全部答案

  •   这个是一种服务器插件的。下载一个水桶服务器,吧他解压放到plugins文件夹,就可以了。         1) 创建电梯底部,铺上铁块(或其他定义过的方块),电梯区域大于1小于15,任意形状,区域尽可能小点以减少延迟
    2) 然后创建基层电梯控制板。
      墙面放置位置如下
    - 必需木板,留空
    - 按钮
    - 用于定义楼层名字,名字写在第二行,这块木板可以不用放置
    - 铁块(或其他定义过的方块)
    3) 创建上层电梯。
      与基层电梯相似,放铁块的地方要换成玻璃
    - 必需木板,留空
    - 按钮
    - 用于定义楼层名字,名字写在第二行,这块木板可以不用放置
    - 玻璃
    4) 确保电梯上升/下降空间没有除木牌 按钮 玻璃以外其他的方块。
      火把允许在电梯面板上。
    5) 右键按钮上方的木牌选择目标楼层。木牌会自动增加层数。(然后戳按钮即可) 大部分的服务器是要OP权限或者其他权限才能创建电梯。如果是普通的玩家的话,应该就不行了。

    谢***