有用过隐形耳塞考试的吗?

效果怎么样?保险吗?

好评回答
    我见过一套隐形耳机,比较隐蔽,其实原理也比较简单,耳机部分就是一套小的磁铁石,有一个多股线圈加一个9v电池接口可以和手机耳麦接口,而且还有小麦克,那个接口是N73的可以用。
    使用是:把线圈套在脖子上,把小磁铁放入耳朵里,接上电池,连接手机,手机设置成自动接听,就可以了。
    工作原理是:线圈是考9v电池供电,产生磁场,并更具手机产生的信号改变磁场,磁铁石产生共振在传输到耳朵里,可以听的很清楚。
    唯一的问题是那个一直通电,并向外籍产生电磁波,容易被电子狗截获,不过好像那个设备还有一个小开关可以暂时关闭该设备。
    唉,我也知道,不是被避的考试,谁也不会用这些东西。
    建议大家还是好好学习,比较自己学到东西才重要!

    H***

其他答案

  • 不保险,如果你是女生头发长些还可以,能挡住,否则很容易让人看到你耳朵里有个东西。
    不过,现在很多高校都增加了信号搜索的装备,我们学校就有,每次考试大的考场就会放一个,专门搜索无线信号的位置的。能定位到你。所以还是不要用这些东西的好。
    踏踏实实本本分分的学才好啊。为个作弊挨个处分可是不值的,年年有作弊的,年年有被抓的,人家可并不都笨。

    l***