重度失眠症患者 怎么治疗?

全部答案

  • 要去医院看的,找对重度失眠的原因,听医生的用药指导。如能帮到您的,请点击“有用”,谢谢!

    恶***

  • 这个首先还得找到原因,再治疗吧,建议去看看医生

    z***

  • 1.睡前牛奶、看书、拒绝电子产品;
    2.按摩头耳部穴位,如天宫、神门、四神聪、百汇、头维、上星、印堂……
    3.盐姜水温水泡足,搓三阴交、涌泉
    4.艾灸头部穴位
    5.室内放鲜花、不面朝镜子等,驱除烦躁

    张***

  • 需要调整你的作息,让作息规律些。注意运动。保持平和的心态,不要有太多的压力和焦虑。睡前可以喝一点牛奶,这个能帮助你睡眠。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”支持我,谢谢

    S***

  • 不要压力太大,这个病症一天两天不好治。白天适量运动,夜间不要有太大压力。晚上泡泡脚增加血液循环,贫血也是导致失眠的原因之一。

    云***

  • 您可以用精油试试有没有效果, 薰衣草精油3滴+佛手柑精油3滴+檀香精油3滴 用这个熏香用,佛手柑精油1滴+马郁兰精油1滴+橙花精油3滴+荷荷巴油10毫升制成按摩油,每次取少许按摩脸部,做一段时间试试看

    非***

  • 重度了就得看医生!

    赵***

  • 喝中药配合放松

    匿名

  • 失眠要具体看是什么时间睡不着觉,根据睡不着的时间,对病人进行四诊合参,然后才能够对症治疗,所以你的情况建议你去找找中医,诊断之后可根据病症开方。

    情***