石家庄舞蹈培训班教成人舞的?

石家庄舞蹈培训班教成人舞的?零基础学舞蹈哪家好?

好评回答
    FEEL舞蹈工作室是一家引领时尚,致力于打造专业舞者,教学严谨的舞蹈培训机构。本工作室拥有国内一流教练师资,多年完善的理论结合实践的教学。 参加过各种大型街舞比赛、商业演出、积累了丰富的教学、演出经验。拥有宽敞明亮的排练房、合理的课程安排、耐心的代课老师。我们为您提供街舞、爵士舞、韩舞、少儿街舞、少儿爵士舞等各种欧美和日韩最正宗的流行舞蹈培训。

    鱼***

其他答案

  • FEEL舞蹈工作室是一家引领时尚,致力于打造专业舞者,教学严谨的舞蹈培训机构。本工作室拥有国内一流教练师资,多年完善的理论结合实践的教学。 参加过各种大型街舞比赛、商业演出、积累了丰富的教学、演出经验。

    迷***

  • 去桥西的feel舞团吧,他们是专业的舞蹈培训班,参加过很多大型的舞蹈演出,年会啥的,教你零基础学员指定没问题

    l***