三星的服务好吗?

我想知道三星的售后服务好吗?

好评回答
        其实对于个人用户来说,大厂的售后服务都差不多,我认为买东西应根据性价比和个人需要来选购,不要迷信某一品牌和如何如何周到的售后服务,当然,从没听说过的品牌也最好不要买,毕竟失去技术支持也是一件麻烦事。

    l***

其他答案

  • 我的显示器就是三星的,有一次出问题了,打电话,人倒很热情,但是业务不熟。刀难怪业务好的,谁愿意天天接电话呀,才挣几个钱呀

    铁***

  • 一般 现在大品牌的it产品售后服务都差不多 不好不坏

    沈***

  • 还算不错。态度一般,但是售后服务的网点比较全
    相对来说比较方便

    1***