感觉好累 我要求完美 经常换工作 每次换工作都求个突破 哪个职位都做过 经理主管领班 不过只要某个地方

感觉好累 我要求完美 经常换工作 每次换工作都求个突破 哪个职位都做过 经理主管领班 不过只要某个地方 我觉得失望了 达不到我的要求就马上跳槽 不会拖时间 我做事的标准希望自己一呼百应 尽善完美 觉得领导不重视了`马上跳槽不会跟他讲实际的原因`自己疑心很重 有些细微的动作 语言我察觉到了``我不会多做打算 马上执行 `我也不想经常换 但是总是达不到我的要求 最近有个老总找我``叫我过去做主管 我当时没应承他 `然后今天跟朋友谈了下 让他顶我的位置 我过去 我给他打电话 他好象很火一样 感觉是我求他一样```累啊 好累 真想休息下``

全部答案

  • 呵呵呵 是你没有给自己好好定位,你做的虽说没错,可你却忘了我们是生活在一个人与人交往的圈子里,不沟通不交流,怎么能知道你的意图步骤?即使知道了你的意图,你的上司也要从他的角度取舍去考虑问题,只能送你一句话“水至清则无鱼,人至善则无徒”。

    断***