逆战为爱逆战一见倾心秀照晒图拿豪礼活动介绍

全部答案

  •   12月6日张杰《为爱逆战》演唱会将激烈上演,做为《逆战》的品牌大使、实力唱将,肯定会带给逆战粉一场视听盛宴!与此同时,为迎接这次演唱会,逆战运营团也为大家准备了贴心的活动,不仅有演唱会门票独家奉送,更有iphone6、周边福利、游戏人气道具一并派送。
      当然为了给逆战粉更多的福利,我们论坛也为大家准备了活动,豪礼等你拿!

    活动时间:12月3日-12月7日

    参与方式:发贴参加

    发贴格式:

    标题:【秀游戏风采】 副标题

    内容:QQ:

    大区:

    秀游戏风采:

    活动说明:

    1、活动期间所有逆战粉可通过晒照片、晒游戏截图两种方式参与

    2、可多次参与,但是内容截图不可一致;每个ID每天均可参与1次

    3、符合活动要求的变蓝色,奖励以实际发放为主

    活动奖励:

    特等奖50名:为爱逆战的专属道具礼包

    一等奖20名:黄金尼珀尔30天 5000NZ点

    二等奖30名:桃木剑30天 2500NZ点

    三等奖50名:桃木剑 2500购物卷

    安慰奖数名:2500购物卷  巨蝮蛇  雷明顿  小丑雷  (7天道具以实发为准)

    活动地址>>>点击进入。

    y***