第一次和男友出去游泳该注意些什么。

全部答案

  • 一,确保你自己带的泳衣是干净卫生的,别脏兮兮的看了反胃。
    二,男生都喜欢女生露,露得越多越好,但是前提是那女生是别人的女朋友而不是自己的。所以要穿得得体,别太暴露了。
    三,不要跟别的男生眉来眼去,穿着泳衣很容易吸引色狼,小心被他逮到你跟别的男人眉目传情,会有坏印象的。
    四,不要扭捏,大大方方的,就算是游泳不好也要认真地游,或者让他教你,记得一定不要趁机跟他调情。
    五,确保你的泳衣是不会突然掉下来的(这么衰的事情小心哦)。
    六,保持认真的态度去学习,保持乐观的心态跟他在一起,保持良好的气氛。
    祝你顺利咯。。。

    刘***