苏州市怎样驱除狐臭

腋臭和狐臭是一种病吗?得了狐臭怎么办,应该怎么去治疗:我的朋友有狐臭,想知道有没有好的去除方法啊?苏州市哪家医院去除腋臭最好啊?

全部答案

  • 狐臭是一种体臭,味道较重容易令旁人感到不舒服。根据统计欧美人士有狐臭者高达80%,而东方人较少约10%.不过西方人认为此乃普通生理现象并不在意。   东方人社会虽狐臭体质较少,但总闻之色变,令当事人尴尬无比。狐臭原因为何?一般而言,汗腺有两种,一种是外分泌腺又名小汗腺分布于全身,分泌99%的水分和0.5%的盐分。另一种为顶浆腺又名大汗腺座落皮肤真皮层,开口于毛根部,只分布在腋下或阴部和眉毛,会分泌较浓稠之液体,含有油脂、蛋白质及铁分。再经由腋下上的细菌分解分泌汗,形成恶臭。最好到三甲医院进行治疗.

    吟***