请问,上午给宝宝冲的奶粉吃剩的,过多长时间就不能吃了??

请问,上午给宝宝冲的奶粉吃剩的(混合喂养,老是把握不住奶粉的量),过多长时间就不能吃了??放冰箱行吗????

好评回答
    大概是1小时左右就不能吃了,在1小时之内的可以放在冰箱里,但不要超过24小时,那样奶粉的营养成分就会损耗掉的,尤其是VC.或者你可以先少冲一点,先30毫升,然后在60,这样往上涨,不过天气热宝宝不一定吃很多的,你也可以先给宝宝少喂点,要是不够在喂一些也是可以的,祝宝宝健康!

    x***

其他答案

  • 2小时内喝掉,不然就不能喝了。你可以泡少一点,宁愿不够再添

    e***

  • 我家宝宝也是混合喂养的,我是按奶粉袋子上面的量给她冲的,如果喝过不闹了,就说明这么多差不多够了,每次多注意观察,慢慢就能把握住了,奶粉放一个钟头就不要再吃了,尤其是夏天.

    s***

  • 一般奶粉冲开后只可以放置一个钟,过一个钟后就不能再吃了。不能放冰箱,市面有温奶器买,用来保温的,不过奶过久了就无营养啦!如果你混合喂养,有规律的,吃上一两天就知道每次吃多少啦。
    还有,每吃一次奶粉要过3个小时后才能吃第2次的。

    天***