签证怎么办? 要去欧洲自由行?

 要去欧洲自由行,签证怎么办?

好评回答
    申请签证的时候,根据申请国的要求提供行程计划,签证下来后,行程是自己决定的,不用太在意。
    机票有订单就可以了,住宿的问题也是一样,有订单就可以了,不一定要预定好的,网上有很多操作的办法,具体的可以上欧洲穷游网看功略,有很多很有价值的信息和资料。
    祝你顺利取得签证并旅行愉快!

    灰***

其他答案

  • 比利时是申根协定国,只要在签证期内,都是可以在申根协定国内任意往来、停留,没有障碍。只要取得一个申根协定国的签证就可以了。

    陆***

  • 如果您办理德国或法国旅游签证的话,要把计划行程调整以下,申请哪个国家就把哪个国家作为主要目的地国。机票出订单就可以,酒店可在网上订,订好之后也会有确认单,拿上这些去申请就可以。当然,全套的个人资料也都是需要的。

    蔡***