爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
心血管内科
睾丸检查要多少费用

我已经37岁了,检查右侧睾丸鞘膜积液有15mm是否要动手术的了呢?

我已经37岁了,检查右侧睾丸鞘膜积液有15mm是否要动手术的了呢?我已经37岁了,检查右侧睾丸鞘膜积液有15mm是否要动手术的了呢?

全部答案(共3个回答)

• 这个你可以遵从医生的意见的
    王齐光 | 2018-06-11 05:31:56 79 58 评论
    0/300
  • 无需手术治疗。正常人都有积液。
    不适于积液无关,积液无任何不适,你只有1.5 cm的积液不会造成不适。术后阴囊不会缩小。而且术后造成的不适更重。
    不会有任何影响。
    陈善时 | 2018-06-11 05:31:56 79 58 评论
    0/300
  • 不要紧张,没有动手术的必要。
    我曾经是睾丸鞘膜积液的患者,小时候开始就有,开始误以为是疝气,后来当兵体检才知道是鞘膜积液。一位医生告诉我一个简单的方法,不需要手术,结果二个月就好了。当时他告诉我要是年龄小的话,二、三个星期就好。具体方法:先让孩子平躺,使睾丸里的积液回流到腹腔,然后用纱布包一块铜板(类似铜板大小的硬物也行)压在睾丸和腹腔的通道口上,用医用胶布交叉固定,目的阻止腹腔积液回流到...

查看全部>>

不要紧张,没有动手术的必要。
    我曾经是睾丸鞘膜积液的患者,小时候开始就有,开始误以为是疝气,后来当兵体检才知道是鞘膜积液。一位医生告诉我一个简单的方法,不需要手术,结果二个月就好了。当时他告诉我要是年龄小的话,二、三个星期就好。具体方法:先让孩子平躺,使睾丸里的积液回流到腹腔,然后用纱布包一块铜板(类似铜板大小的硬物也行)压在睾丸和腹腔的通道口上,用医用胶布交叉固定,目的阻止腹腔积液回流到睾丸,经一段时间后,积液吸收,腹腔和睾丸的通道也恢复正常就好了。这里要注意的是,一定要让纱布包的硬块一直保持压在通道口上,才能使积液不回流。胶布固定的松紧根据情况调节。
    胡雪灵 | 2018-06-11 05:31:56 79 58 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题