我家的狗狗最近老是脱毛,是什么原因啊?

好评回答
    狗狗脱毛可能有几方面的原因:一是季节性的脱毛,没有问题!每天给它梳理皮毛即可;二是平时给狗狗的食物中盐的成分含量是否过高,吃的过咸、或者喂的动物肝脏过多也可导致脱毛;三是注意狗狗的皮毛间是否有螨虫等问题,如果发现有红红的包包或者皮屑,就应立即去医院治疗,不能耽误。

    l***

其他答案

  • 会不会吃的太咸?

    海***

  • 吃咸了,会脱毛;春秋换毛,会脱毛掉毛;毛本来就很茂盛品种的狗狗,平时就总掉毛,所以要经常为您的狗狗梳理毛发。希望对您有帮助。

    左***

  • 因为要换季节了,气温渐渐低了要换冬装了,夏装自然就要脱掉了,所以近来会脱很多毛啦!最好每天用钢丝刷梳一次毛,将脱下的死毛除去,家里就没那麽多浮毛了!

    悟***

  • 现在不是脱毛季节,现在脱毛属营养不良。增加营养。另外看看狗身上有没有寄生虫。

    g***

  • 因为要换季了,我的猫也开始换毛了。

    勤***