我爸要过60大寿了,不知道该怎么给他过,大家帮个忙好吗?

我爸要过60大寿了,不知道该怎么给他过,大家帮个忙好吗?最好有一套好的流程,谢谢!家父是农村的,辛辛苦苦一辈子,做儿子的想让他高兴点,怎么操办啊,谢谢大家了。

好评回答
    过生日吗,当然要热热闹闹的,还有就是给个大红包,不管这钱他花不花,只要在他手里,他会觉得踏实、安全!

    纹***

其他答案

  • 大吃大喝就不要了,这个年纪容易吃出病来,  主要是来点精神层面的享受, 旅旅游,年龄再大大,就走不动了.

    才***

  •  我爸要过60大寿了,不知道该怎么给他过,大家帮个忙好吗?最好有一套好的流程,谢谢! 0分
    大人最希望自已的小孩子有这几样,一长大啦,二懂事啦,三学有所成,学有所用,四有女朋友有一个幸福的家,当然还有小宝宝。很可爱。第五小家过得很好,家人也很幸福,无病无灾。第六,经常来看他们。第七,适当的露一身,做的好吃的:)说点让大人开心的话,做些开心有意义的事。其实,这就是天伦之乐。
    老人其实最怕的就是过生日,所以,过生日最重要的是说和做让老人高兴的话和事。这才是最最重要的,其它的,你给他买药,买书。。。。。。。。。。那都是为老人找累的。不合适。
    补品是应该有的,最好是搞些清补之类的补品,还有,就是特别特别好的酒,烟也要特别特别好的烟才行。:)
    给老人搞些对身体好的保健品。。。。。。。。。。。还有,让自已的小宝宝和他的爷爷奶奶好好的玩。。。。。。。。这其实就是老人最想要的。

    排***