该怎样让婆婆也分担点 我没上班是应该照顾宝宝?

该怎样让婆婆也分担点 我没上班是应该照顾宝宝,但作为婆婆和奶奶  她却天天出去打麻将。这如何是好。

好评回答
    请个保姆,我原来以为请保姆很难,后来请了一个很不错啊,我婆婆懒的很在家什么都不干,饭都是公公做,但是他们有很多习惯都让我无法接受,开始保姆呵呵她1800,后来要公公婆婆都走了,给那个保姆2500,还答应给她的女儿三分之一补下课,她女儿读高二,我老公得人好是老师,刚刚好个取所需,我觉得这样很好,我跟我老公吵架的次数也少多了。

    不***

其他答案

  • 他不帮你,到时老了你也不要帮他

    G***

  • 跟老公谈谈 如果他妈实在不爱带孩子  那就算了吧 如果他妈不愿意  也不会真心疼爱孩子 你说对吗

    李***

  • 亲,你的婆婆她爱干嘛就让她去吧,首先她老啦,现在不享受生活什么时候享受呢?所以咱就支持她去尽情的玩吧,再一个她不在家,这样你们也不会遇到这样那样的矛盾,这样不是更好吗?再说老人没有责任也没有义务为咱们带孩子的,所以亲不应该有什么不平的,好好带自己的孩子,这就是咱现在的任务也是咱的责任。

    马***

  • 你给他沟通沟通,或者把宝宝让她抱着你做点家务

    西***