爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

不知药里有激素吗?

湿疹严重5个月婴儿 吃配药挺管 用,不知药里有激素吗?能在吃吗?
聪妹 | 2018-02-26 02:15:26

好评回答

任晓云 |2018-02-26 19:15:26 21 7 评论
如果没什么副作用可以一直吃的,希望对你有帮助。
追问: 我家宝宝面部湿疹特严重 看过好多地方 现在在一家门诊拿配的抹药和吃的西药挺管用两天就好了隔两天又那样医生让坚持吃一段 我怕有激素怎么办 能吃吗不吃
追问: 现在心急如焚
追问: :宝宝快5个月了
0/300
多美滋1000日计划 |2018-02-26 18:15:26 49 4 评论
宝宝出现湿疹后房间应通气良好,温度适宜,不宜太干燥或潮湿,避免强光照射皮肤;宝宝的衣物以全棉为宜;洗澡水温不宜过高,尽量用清水洗澡,少用护肤品;帮宝宝勤剪指甲,避免抓破皮肤;如妈妈在哺乳,则要忌食辛辣刺激性食物以及鱼、虾、海鲜等“发物”,多吃新鲜蔬菜和水果。若湿疹加重,则需就医,并遵医嘱用药。
追问: 我家宝宝面部湿疹特严重 看过好多地方 现在在一家门诊拿配的抹药和吃的西药挺管用两天就好了隔两天又那样医生让坚持吃一段 我怕有激素怎么办 能吃吗不吃
追问: 现在心急如焚
追问: 宝宝快5个月了
0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 儿科相关知识
医院名称:廊坊市中医院
医院别名:(中医院)
医院性质:公立医院
电话: 0316-2335009,2335006 
地址: 河北省廊坊市银河北路108号 
医院简介:  河北省廊坊市地处京津两大城市之间,环渤海腹地,素有“京津走廊上的明珠”之称。市区规划面积70平方公里,已建成面积54平方公里,人口40万。这里基础设施完善。廊坊交通发达、通讯便捷、市场繁荣,市区距北京和天津中心区分别为40公里和60公里,1个小时可到达首都国际机场、天津国际机场和天津新港。在以1...了解更多 >
医疗健康 儿科
爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部