请网友们推荐一款家用的无线的一体机,体积要小一点哟.

请网友们推荐一款家用的无线的一体机,传真扫描打印复印,要体机不要太大,简单好用,价钱在1000以下.或多一点点也行.

好评回答
      建议不要把价格定的过死,一般1000-1500元吧,这样可以根据当地行情变化杀价买到性价比高的支持无线网络打印的一体机。
    佳能MX428彩色喷墨多功能一体机 ¥1130
    网络功能:无线打印(支持IEEE802。11b/g/n端口的WIFI标准)
    有线网络打印(RJ-45网络接口)
    产品尺寸重量:458×415×198mm 约8。
      8kg 还有一款分体式墨盒的佳能MX418,指标尺寸差不多。 兄弟(brother)MFC-J615W彩色喷墨多功能一体机 ¥1119 功能:打印/复印/扫描/传真 网络功能:无线网络打印(支持IEEE802。
      11b/g/n端口的WIFI标准)、有线网络打印(RJ-45网络接口) 尺寸重量:390x375x180mm 约8Kg 从尺寸重量上看兄弟(brother)MFC-J615W稍小些,至于打印扫描复印传真等效果两者各有千秋,建议实地考察体验下。

    只***