有什么好看的网王同人小说,女主要很强大,男主手冢优先,要bg文

全部答案

  •   我也是冰殿的忠实读者!!你要书吗?我可以发给你。
      下面是我日积月累的文:
      恰似你的温柔梦意外我不是花瓶流光绯音冬日的骄阳四方寺默默烟暮云春树泪水的尽头未婚夫不要吧!与你并肩同行异彩新绿溅溅暖茶北纬36度水 米=饭为你永恒手印破晓慢条斯理久住的人,永驻的爱相思妖娆青学记事无翼之翔心锁酸甜杏子夏天的微笑心有灵犀暖暖漂浮的云缀满星星的天空寻觅佳奈向前冲浮光掠影安然如故剑灵藏在你心中的我南宫遥倾城天雀之川幸福就在你我左右云上逍遥落花时节又逢君木棉花一发不可收拾昭若秋棠如果这都不算爱流莹光的旋律,声的样子青春成长轶事肆如夏风月光——手心的幸福hi!你好,冰山大人!酸甜杏子爱上手冢国光迈向华丽之究极月华浓爱的余韵云上逍遥涅盘以忆之名不似爱情沥青路
      借你一生Cagalli冬篱不过如此冰山部落冰山效应只为爱你蓝眸黛羽拂晓将近网球部的祸水们冰山物语好大一只红苹果猫诱只是生活一辈子的追随回首又见他香草冰激凌冰山,你只准看我冰山,看什么看我生君未生绯樱婉清传奇余香风过长空如果时光可以倒流熙日晨风我会陪着你雪意随心夏晓最爱达令两个世界的爱情左边如果这都不算爱淡淡的味道和冰山同居的日子指间沙流年转不想和你说再见这萧瑟的流光,一泻千里风飞扬随海[悲]无声世界里的爱淡雅如尘清风过处起涟漪我爱娃娃我的天空我是守护紫天使的苹果风流过的痕迹滞留青葱岁月白茯苓当理智撞上冰山白茯苓这算是什么啊冰山下的温泉独属冰川的温暖那一回眸的温柔光雪传说樱花烂漫【紫魅出版,谢绝转载!】。

    你***