愿做基金守望者

古人云:“欲成大事者,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体夫,空乏其身!”在基金,不是比谁赚的快,而是比谁活的久!
现在2007年才开始,谁胜谁败还在后面!获利才是真正的追求,而长期持有才是真正的获利!在人人都觉得基金能赚大钱的时候,基金今日出现了大跌!未来会怎样?对于后市,我认为场内外资金存在机构博弈的性质,今天这么大的一根阴线出来后,调整一段时间是必然的事,关键是这段时间你怎么办?当然,有的人会逃,可以,君子不立危墙之下;有的人准备卖出后以后再逢低接回,当然,也可以,。而我,面对未来的大幅震荡,时间折磨,我决定继续承受,继续作一个基金哨兵,为卖出基金的人站岗守候!

全部答案

  • 同意木兰的意见。真是看烦了。而且毫无疑义。

    林***

  • 盘难道只会升不会跌吗!只要你坚信中国经济持续稳定高速发展这一点就没什么可担心的了.急跌在牛市行情中不可怕。请基友们不要惊慌。谢谢!

    笨***

  • 支持,我今天加了1万,明天跌,再加

    戈***

  • 楼上的就这句话,说了N遍了,看得人腻歪极了。

    木***