爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
早孕试纸加深

亲们的早早孕试纸是从什么时候开始迅速加深呢?

亲们的早早孕试纸是从什么时候开始迅速加深呢?我目前孕四周左右大卫早早孕试纸加深好慢,好担心啊! 
王*** | 2018-02-23 02:18:18

全部答案(共6个回答)

• 亲,你天天早晨用晨尿测一下,应该是30多天后开始加深的很快的,你才4周也就是28天左右太早了吧,还是耐心等等。不要担心。
    木*** | 2018-02-23 19:18:18 125 65 评论
    0/300
  • 你最好还是去医院测测吧,我这次就是用自己买的各种试纸测下来都是怀孕,可是最后去医院检查又说是没有,害我还准备了这么久,很失望呢。
    马*** | 2018-02-23 15:18:18 126 65 评论
    0/300
  • 孕7周左右早孕试纸本身就不易显示得清楚呢,一般是在月经过后一周才可以显示,这时已经孕五周了。亲所讲是正常的,不过,确定是有孕的话,就不必纠结于试纸了,不放心的话,可以去医院抽血化验一下。
    张*** | 2018-02-23 13:18:18 126 65 评论
    0/300
    追问: 姨妈日没过!明天是姨妈日!
  • 别紧张了,只要是2道线就是知道怀孕了,妈妈别紧张了,多休息,放松心情,饮食清淡,合理运动。欣闻得娇儿,令人无比快慰。恭喜恭喜,特殊的日子里,菩萨保佑你,财神养着你,关公罩着你,喜神绕着你,恭喜恭喜!_
    张*** | 2018-02-23 12:18:18 125 65 评论
    0/300
  • 亲,如果你担心怀孕的话,你可以多去买几次验孕棒看下,有的1,2次的没有那么准的,还有要取点早晨的晨尿也比较准呢,或者去BC下也是可以的。
    D*** | 2018-02-23 09:18:18 125 65 评论
    0/300
  • 早早孕试纸就是用来测是否怀孕的,只要是两条线就代表怀服,与线的颜色深不深,加深的快不快没有关系
    骑*** | 2018-02-23 09:18:18 125 65 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):