6点去瑜伽馆?练瑜伽的话是不能先吃晚饭的?

6点去瑜伽馆?练瑜伽的话是不能先吃晚饭的。。。

全部答案

  • 练习瑜伽前一个半小时或者两小时不要吃主食,实在是觉得很饿,可以提前喝点酸奶或者水果。

    E***

  • 练瑜伽前后半小时不要吃东西

    R***

  • 需要提前一个小时进食 最好以流食为主

    广***

  • 最好饭后一个小时运动噢,不然会胃不舒服的

    l***

  • 不在练瑜伽前两小时进食。在饱腹时练瑜伽,可能会腹绞痛、恶心或呕吐,特别在前弯、扭转或后弯时。

    吴***

  • 你可以考虑去之前的半个小时 吃点东西垫垫肚子

    I***

  • 是的,吃了小心练吐出来,哈哈

    E***

  • 练习瑜伽的话,最好是提前30分钟之前就要吃东西!不然就等练习玩瑜伽之后才吃饭!练习瑜伽不能吃完东西就练习,对身体不好!特别是肠胃!如果觉得对于我的回答满意,麻烦设为有用,因为能设为有用,很重要,谢谢~~

    任***

  • 训练前补充适量碳水化合物和蛋白质,练前一小时,这样训练效果好!

    林***