显卡GTX750Ti和R9 460还有R7 270的有什么区别,那个比较好?

显卡GTX750Ti和R9 460还有R7 270的有什么区别,那个比较好? 补充 : 主要是后台多开玩游戏用,处理器是CPU860K的,望大神指教一二

好评回答
    最后那个是R9 270 RX460吧?性能R9 270最强 性价比也最高,但功耗高 发热大,其次是RX 460,性能只能算还可以,需要开核才能和同价位的GTX1050平起平坐,不推荐GTX750TI,只比GTX1050 RX460相差100左右的价格 性能低了50%
    860K配个270电源要350W以上,RX460 GTX1050 GTX750TI这三个电源够230W就能用,推荐GTX1050 千元以下性价比最高
    还有啊,楼下那个50级的专扯淡,比我还会胡说八道,还N卡的运行对CPU几乎没有依赖,A卡的运行对CPU依赖程度极高,你就当笑话听听算了
    电源够了,860K价位上配千元级的显卡差不多了

    恋***

其他答案

  • 建议RX460,3A平台有加成,且架构新!

    f***

  • 搭配GTX750提的显卡即可
    AMD 860K的主频是3.7GHZ,最高可以超到4.0GHZ,这款U的能效不低了,之所以推荐N卡,是因为游戏都是基于N卡开发设计,因此N卡解析游戏有着得天独厚的条件,这也是大型游戏的开头都有英伟达图标绝对没有AMD图标的原因,N卡的运行对CPU几乎没有依赖,流处理器也是单兵作战能效极高,A卡则不然,A卡的运行对CPU依赖程度极高,这会给CPU带来额外的压力,,这就是推荐n 卡的原因,时间所限就谈到这里

    孙***