图书销售信息系统分析案例

有关于“图书销售信息系统分析案例”。

全部答案

  •   有一隻小白兔快?返乇寂茉谏种?在路上牠碰到一隻正在卷大麻的長頸鹿,
    小白兔?﹂L頸鹿說:
    「長頸鹿長頸鹿,你?槭颤N要做?ψ约旱氖履? 看看這片森林多麼美好,?我??一起在大自然中奔跑吧!」
    長頸鹿看看大麻??,看看小白兔,於是把大麻??向身後一扔, 跟著小白兔在森林中奔跑。
      後?頎??遇到一隻正在??湮趴蔓|的大象, 小白兔?Υ笙笳f: 「大象大象,你?樯觞N要做?ψ约旱氖履? 看看這片森林多麼美好,?我??一起在大自然中奔跑吧!」 大象看看古柯鹼,看看小白兔,於是把古柯鹼向身後一扔, 跟著小白兔和長頸鹿在森林中奔跑。
      後?頎??遇到一隻正在??浯蚝B逡虻莫{子, 小白兔?Κ{子說: 「獅子獅子,你?槭颤N要做?ψ约旱氖? 看看這片森林多麼美好,?我??一起在大自然中奔跑!」 獅子看看?筒,看看小白兔,於是把?筒向身後一扔,衝過去把小白兔狠揍了一頓。
       大象和長頸鹿??得直發抖: 「你?槭颤N要打小白兔呢? 牠這麼好心,關心我??的健康又叫我??接近大自然。」 獅子生?獾卣f:「這??混蛋兔子,每次嗑了?u頭丸就拉著我像白癡一?釉谏盅e?y跑 。

    麦***