心理学上说亲情是什么之情,爱情又是什么之情

全部答案

  • 爱情就是人与人的关系

    A***

  • 都是感情的一种,只是分量不一样

    A***

  • 亲情是血脉之情,爱情是灵魂之情。

    w***

  • 亲情是血缘之情,爱情是感情之情。

    V***

  • 亲情不也是由爱情组成的吗??看什么心理学呀。。

    烟***

  • 亲情一般指有血缘关系的感情联络,同时也包括经过时间考验的爱情培养出来的夫妻感情。

    情***

  • 亲情是有血缘,爱情是没血缘的亲情!两者都是亲情!只是亲情是永恒的!所以人们常说的爱情永恒也就是升华为没有血缘的亲情!

    花***

  • 心理学上所说的亲情就是建立在血缘关系的基础上,相互认同和坚持的一种思维团队观念,而爱情则是建立在异性之间的认同和光环效应下的彼此关爱之情

    E***

  • 心理学上说亲情是温馨之情   父母的守护有时有点过 但是那份情是值得一辈子去回味
    心理学上说爱情是友情的升华  初期的爱情就是相互的扶持

    胡***

  • 亲情是存在于血脉中 存在于骨子里的一种联系 是永远都分不开的纽带 是一种无可替代的情
    爱情是生活中遇到的一种情 一种出自于两人内心的自然感情 慢慢的 慢慢的 爱情就会变成亲情 一种生活中不同于亲情却又密不可分的情

    寻***