爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

上海张学俊看肺癌怎么样 我得的是肺肿瘤?

上海张学俊看肺癌怎么样 我得的是肺肿瘤,恶性,07年8月开始的,背部疼的厉害!睡不着觉,现在是骨转移,由于我身体状况不好,没有做化疗!现在要做吗?我的病情能否控制的住?如何才能减轻我的疼痛啊?饮食还有锻炼上我应该注意什么?听说过张学这个医师,不知道怎么样,好不好?<br>
愤*** | 2018-02-18 02:17:01

全部答案(共2个回答)

• 张学俊肿瘤专家,还是可以的
    王*** | 2018-02-18 11:17:01 19 14 评论
    0/300
  • 你好,张学俊治疗肺癌效果蛮好的,我同事父亲跟你一样也是患有肺癌,上个月刚去找的张学俊,听他讲,张学俊看病很负责,现在他父亲已经没有了之前的病痛折磨,而且气色也一天比一天好。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》
    不*** | 2018-02-18 10:17:01 51 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 前列腺科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京新世纪中医院(肿瘤科)
医院别名:南京新世纪中医院(肿瘤科)
电话:2558711099
地址:南京新世纪肿瘤医院地址:南京市下关区热河南路207号
医院简介:

南京肿瘤医院

医院简介

南京新世纪肿瘤研究所位于江苏省南京市下关区热河南路,交通便利,环境优美宜人。是一所集科研、医疗、预防、康复为一体的现代化新型医疗机构,也是南京市单一一家审批注册的医学研究院、肿瘤研究所,是华东地区重点科研单位,承载着江苏及江苏周边地区众多肿瘤...了解更多 >

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部