小鸟飞走了还能飞回来吗?

   我们家的两个牡丹鹦鹉养了快两个月了,跟我们也熟悉了.前几天还放它们出来在客厅里玩,其中有一只比较胆小,爬在窗帘上不下来.另一只好胆大得多,会站在我们的腿上肩上跟我们玩.可是在昨天,它们把笼里旁边一根快坏的铁丝弄弯了,飞走了.走的时候还不忘记在我们家的那盆花上搞破坏.
   请问它们还能不能飞回来?

好评回答
    把笼子放在室外悬挂或者在放在室外的空调机上
    然后在里面放好水和食物
    我觉得还是有希望的
    也许它们会恋家
    ...
    我们这的鸟经常会到我家的室外室调机上找吃的
    因为我有时会在那上面放点米
    如果没人在家的话
    它们还会偷跑进来找米吃

    B***

其他答案

  • 可惜啊,你的小鸟不会回来了!

    杨***

  • 你的小鸟不会回来,因为平时缺少训放,它们对周边环境并不熟悉,加上找家时饥饿难当,它会找到别人家的鸟笼去找食,只希望下一家能够好好待它吧。

    嫒***

  • 我也养过两只很可爱的白鸽,它们翅膀硬了就飞走了。
    我猜它们是不会飞回来了。
    因为它们习惯了人的关照,出去了可能会难以生存。而当它们学会了在大自然中生存,却不会再喜欢被人关住没有自由的生活,它们会更喜欢自由地在天空中飞翔。

    随缘吧  是你的它们就会飞回来
    如果没有  只证明一点  它们不是你的

    l***

  • 有可能飞回来,因为我也养过小鸟,有一次,我养的小鸟飞走了,它临走前还在鸟笼旁,飞了一会儿。最终还是飞走了。

    -***