婴儿游泳一次多长时间?

好评回答
    一般是十到十五分钟,因为宝宝还小,体力有限,时间久了他会不舒服。最好到婴幼生活体验馆去问问。那里可以办长期卡,也可以临时体验一次,可以抓紧机会问明白了再回家自己泡。

    E***

其他答案

  • 这个看宝宝多大了的,一般宝宝都是喜欢玩水的

    吕***

  • 一次的时间差不多就半个小时后左右,游久了的话宝宝的皮也会皱起来的。不过看宝宝状况,有的宝宝会自己想要多游一会的。

    爱***

  • 一个月一两次,每次15分钟就可以了。因为游泳的时候,在宝宝脖子上要套个颈圈,这样小宝宝全身的重量全部压在颈部,是很容易对颈部的造成伤害的。所以宝宝游泳不能太频繁。

    峩***

  • 一般要在宝宝吃饱奶以后再游泳,20分钟左右为宜,时间长了,宝宝会累的

    j***