我要做蛇皮袋造粒,请问哪里有比较好的机械是做蛇皮袋的?

料比较脏,需要清洗!

全部答案

  •   东莞市东城星洲塑料机械厂(一般纳税人企业)位于中国制造业名城--广东东莞市。PP蛇皮袋水料造粒机 东莞市东城区余屋帝豪工业区(榴花公园南门正对面)
    产品介绍:
    小时产能90kg~380kg。
    适用于
    蛇皮袋水洗料
    原料类型包括: PP。
      。。
    原料准备过程为,人工分检,破碎清洗。
    为省电和提高生产效率,可以将破碎清洗好的原料进行自然滴水,晾晒。喂料方式人工平斗加料。
    双阶双排气,双通道自能温控,自动精确控控温,有效避免颗粒料的偏色,塑化不均,有气孔等情况。

    切粒机过料面全部采用不锈钢及镀铬工艺,气动压料,进口材质刀具,确保切口整齐,颗粒均匀。
    对颗粒含水率要求较高时,可选配闭环式双通道吸湿机,脱水率可达95%以上。
    电功率从110kw~180kw,(耗电系数为0。
      3~055)。整机重量从5t~11t。摆放形式推荐为7字型摆放。占地平面通常为(5。5m~7m)*(8m~12m)。
    整机出厂前,均按1:1生产状态试机。客户工厂需准备相应主电、冷却循环水、压缩空气。

    l***