从崇文门去中国国家图书馆怎么坐车?

好评回答
    第1种
    从崇文门上车,乘坐814路(天坛南门-建材城东里)(坐19站),到白石桥;
    第2种
    从东单上车,乘坐814路(天坛南门-建材城东里)(坐17站),到白石桥;
    第3种
    从崇文门上车,乘坐808路(石佛营-北宫门)(坐15站),到白石桥;

    解***

其他答案

  •   第1种 换乘1次
    从崇文门上车,乘坐814路(天坛南门-建材城东里)(坐19站),到白石桥;

    第2种 换乘1次
    从东单上车,乘坐814路(天坛南门-建材城东里)(坐17站),到白石桥;

    第3种 换乘1次
    从崇文门上车,乘坐814路(天坛南门-建材城东里)(坐20站),到民族大学;

    第4种 换乘1次
    从东单上车,乘坐814路(天坛南门-建材城东里)(坐18站),到民族大学;

    第5种 换乘1次
    从崇文门上车,乘坐808路(石佛营-北宫门)(坐15站),到白石桥;

    第6种 换乘1次
    从崇文门上车,乘坐808路(石佛营-北宫门)(坐16站),到民族大学;

    起点: 崇文门
    终点: 中国国家图书馆
    距离: 12。
      94km 1。从崇文门西大街出发,朝西走500米,并直行到前门东大街。 2。走4。9公里右转到复兴门南大街。 3。走4。2公里右转到立交桥。 4。走500米直行到西直门外大街。 5。走2。4公里右转到中关村南大街。
       6。走500米到达终点。 。

    你***

  • 坐地铁,到西直门,转公车运通105、205

    J***