英特尔笔记本处理器有哪些优点?

好评回答
      现在英特尔用得更广泛一些。说到稳定性,英特尔的性能那是没的说的。现在英特尔主推的“绝代双乔”处理器,“纤薄小乔” SU7300机身纤薄、性能出色、便于携带且电池使用时间较长的,主频为1。3GHz,基于45纳米工艺制程的Penryn核心,拥有3MB二级缓存,前端总线频率为800MHz,支持虚拟化技术,TDP(热设计功耗)仅为10W,定位于酷睿2双核SU9400之下,奔腾双核SU4100之上。
       “贤能大乔”T6600主频提升至2。2GHz,制造工艺升级也为45纳米,核心升级则为Penryn核心,升级为SSE4。1多媒体指令集,TDP为35W。而且现在市面上采用了T6600双核处理器的笔记本基本都有很高的性价比,这样的笔记本具有全尺寸、高性能等特点整机的性能让用户在日常的使用中会体验到很高的享受,而且此类产品的售价也是属于中档,不仅适合家庭用户也适合学生,就算你对性能的要求比较苛刻,T6600处理器也会让你感到十分满意。
      虽然T6600处理器有着不错的性能,但是T6600不支持Intel虚拟化技术,这点还是有些遗憾。 。

    栖***

其他答案

  • 没有什么好优点只不过有点名气

    y***

  • 最突出的是低功耗,这样本本的续航时间就变长,低功耗也带来了低热量,在加上酷睿架构的高效率,所以本本呈现一边倒局面

    幸***