为什么老公不让我看他的手机短信?

为什么老公突然不让我看他的手机短信?是不是有些猫腻?

全部答案

  • 不一定:
    1.a有女人追求他,他喜欢自己处理好,不叫你担心
    1.b有女人追求他,他在享受那份幸福
    2事业上的一些事情,可能是风险很大或者犯法的(特别是做假帐)他不想家里面担心
    3.男人出去的逢场作戏
    只要不频繁,不是一直有,一般没有必要想那么多

    1***

  • 这样的男人不知道他越是不想让看,女人的好奇心和猜疑心就会越重.不利于家庭和睦.

    美***

  • 一定是有猫腻。

    卉***

  • 互相尊重

    w***

  • 夫妻之间还是应该有秘密的。
    你不应该偷看他的手机短信,与他好好谈谈吧,开诚布公的,把话讲明白了。

    奈***

  • 不一定是有猫腻,而是你的老公认为那时他的个人隐私,需要保留自己的一点空间,很多人都这样的,而且也可以防微杜渐,万一哪一天突然有不速短信,也比较安全,不用费心解释。

    自***

  • 夫妻之间不应该有秘密。

    m***

  • 不一定真有猫腻才不让你看,真的要尊重彼此的私人空间。

    弦***

  • 那肯定是了 你还散什么癔症

    阳***

  • 我老婆也不让看。但有点隐私也好,觉得神秘呀。

    善***

  • 这个问题我也感到很困惑.我老公以前手机随手就放哪,从来都不关机,有时我还拿着玩,可是前一段我老公说看我很想家,让我回娘家住几天.
    听着感觉很好,这么体贴,可是去了一个月,回来后,我看不到他手机了.没天把电话放在自己的枕头底下.要不就是关机,要不就是在那发信息,还老回头看我睡觉没.
    反正我就是看不到了.有一天他接完电话的时候我说借我玩会游戏,马上就翻脸了是的.真的是不知道怎么回事,你们说是不是他有情况了啊.
    你的情况和我的一样吗?

  • 一定是有猫腻。
    一定是有猫腻。

    U***

  • 对于男人的自尊来讲
    他希望有自己的隐私
    又或者在逗你

    凉***

  • ?性欲像烈火一般燃??r候,只要想一想腎衰身??的痛苦情景,那性欲的烈火就??s下?恚划?功名利?像蜂蜜一般吸引人?r,只要想一想犯法入獄的痛苦情景,那麼地位?富的吸引力就?АK裕鬃又腋媸廊耍壕佑腥洌?
    一.少年血?馕炊ǎ渲谏?
    二.?涯暄?夥??,戒之在鬥;
    三.老年血?饧人ィ渲诘谩?

  • 其实每个人都有自已不想让人知道的秘密;如果能保持适当的空间,俩人相处的会更轻松些;手机短信属于很私人的东西,还是不看为好。没有必要自寻烦恼。真情的付出一定会有好的收获。

    元***