想买洗衣机,大家给我推荐款吧

好评回答
    推荐小天鹅水魔方洗衣机,性价比高,洗衣干净,不打结不缠绕。我们有做过试验,将毛巾轻轻打结放在水魔方里面,可以洗开喔,很不可思议吧!

    张***

其他答案

  • .洗衣机海尔、小天鹅、荣事达,美的…都是不错的品牌

    Y***

  • 推荐小天鹅,专业做洗衣机的品牌,我家用的是小天鹅新推出的那个 “衣炫”水魔方波轮洗衣机,外观是流线型设计,而且有多种颜色可以选择。

    梦***

  • 海尔   但是可能价格有点贵 , 其他牌子的也有很多很不错的

    我***

  • 你要贵的还是便宜的;全自动的还是半自动带脱水的,便宜点的推荐小天鹅,荣事达,贵点的西门子,三星。

    那***

  • 买小天鹅啦,中国最专业的洗衣机生产商,而且中国第一台全自动洗衣机就是他们做出来的。

    付***

  • 强烈推荐国产的小天鹅洗衣机,我家用的就是他们的衣诺滚筒,银色的,容量大但价格中等,特别喜欢那个“即时添衣”功能,中途洗到一半想加衣服或者想拿衣服,一按这个按钮就可以打开,很方便。

    思***

  • 目前国内洗衣机的新产品质量上都很好,关键是看你的喜欢上什么样的洗衣机,如洗衣机的性能体积的大小和操作方法等等,具体指出来品牌在进行货比三家选购。

    哥***