喜欢台球的朋友都应该知道潘晓婷吧?她最经有什么新的动态没?

好评回答
    从她的微博里可以搜索到很多讯息,前段是在比赛的吧。不过好像也参加了三星新一代9系列笔记本的特别专访,讲了一些她与台球的故事,楼主可以关注一下。

    生***

其他答案

  • 不是很了解诶

    甩***

  • ——新一代9系列笔记本。

    你***

  • 到她的微博去看看应该就是知道的了

    张***

  • 表示我也很喜欢潘晓婷~喜欢她的率真,还有对梦想的坚持!看了三星新一代9系列笔记本的特别专访,对她的喜欢又增加了许多。

    浪***

  •   2012年5月21日,2012年CBSA美式9球“美途国旅”杯房山国际公开赛冠军
    2012年8月20日,菲律宾马尼拉,亚洲女子10号球世锦赛在菲律宾首都马尼拉正式开赛。潘晓婷出战,这也是潘晓婷职业生涯第一次参加10号球比赛。对于比赛,潘晓婷表示“现在的9球竞争十分激烈,偶然性也很大,相对于9球,10号球要靠实力说话,更加考验防守和战术,自己更喜欢参加10号球的比赛。
      ”对于来到海外,潘晓婷最先感受到的就是轻松,“完全没有在国内比赛时的压力,每场比赛都可以像在练球一样打,很享受。” 安利战败    2012年安利杯女子花式台球赛结束了半决赛的争夺。潘晓婷以7-9不敌奥地利名将欧斯纯。    潘晓婷在1/4决赛中以9-6力克魏子茜,与欧斯纯会师半决赛,后者在1/4决赛中以9-7战胜了卫冕冠军金佳映。
       比赛开始后,潘晓婷状态不佳,很快就丢掉了三局。 八局过后,潘晓婷仍以3-5落后对手。 第9局,潘晓婷利用跳杆击打3号球,结果幸运的把9号球打进,将比分追成4-5。 第10局,潘晓婷7号球走位不佳做出防守,随后进攻时母球撞到中袋袋角,欧斯纯顺利拿下该局,以6-4领先。
       第11局,潘晓婷1号球的安全球再次出现失误,欧斯纯直接利用3号球传9号球,7-4继续扩大领先优势。 第12局,潘晓婷冲球清台,将比分追成5-7。 第13局,欧斯纯同样上演直接清台,以8-5率先拿得赛点。 第14局,潘晓婷跳球打2号球失误,但是随后欧斯纯进攻犯规,潘晓婷扳回一分,6-8。
       第15局,潘晓婷因为犯规中止进攻,而欧斯纯居然打丢了关键的6号球,潘晓婷再次挽救一个赛点,比分变成7-8。 第16局,潘晓婷冲球后进攻1号球出现失误,欧斯纯顺利清台后最终以9-7获得胜利,挺进决赛。

    重***