爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
第一人民医院有没有心理医生

上海第一人民医院文伟医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 本人患尿频尿急已经有三四年了,2011年在郑州第一人民医院确诊为膀胱过度活动症。这毛病虽小,但缺十分影响生活质量,尤其晚上特别难受,平均夜尿一晚上要7、8次。跑了许多医院,中药也调理过没什么效果。后来得知现在有个叫骶神经电刺激的疗法挺适合我,便四处求证咨询,在网上搜到文教授在05年就已经开展,便慕名而来。于2016年4月7日入院,4月11日做手术,手术很小几乎无痛,术后吃饭下床均不影响。只是觉得肛...

查看全部>>

本人患尿频尿急已经有三四年了,2011年在郑州第一人民医院确诊为膀胱过度活动症。这毛病虽小,但缺十分影响生活质量,尤其晚上特别难受,平均夜尿一晚上要7、8次。跑了许多医院,中药也调理过没什么效果。后来得知现在有个叫骶神经电刺激的疗法挺适合我,便四处求证咨询,在网上搜到文教授在05年就已经开展,便慕名而来。于2016年4月7日入院,4月11日做手术,手术很小几乎无痛,术后吃饭下床均不影响。只是觉得肛门尿道周围有种麻麻酥酥的感觉。文教授告诉我可以尝试憋一下尿再去厕所,当晚尿尿就被明显抑制住了,且最后的小便呈一条直线,让我十分欣喜。两个礼拜中我每天都做排尿日记,文教授对待病人一点架子也没有,和蔼可亲,也为我的效果感到高兴。两个星期后装了永久刺激器,目前已经开机,我和女儿发自内心感谢文教授,同时也开始规划旅游的事情了!您的恩德我这辈子也不会忘记,再次祝愿您身体健康,一生平安!
    独一无二的迩_ | 2018-02-24 16:29:48 87 34 评论
    0/300
  •   我想感谢上海第一人民医院的文医生。他为人热情亲切。诊断时候很仔细。我女儿患有一年的的神经源性膀胱,主要是排尿困难,在一年前在家里这边医院看的时候检查。一切都很正常医生也没有给开药品,直接插导尿管排尿。说起原因我女儿小时候摔伤,地方是骶骨这。但是孩子没有说也没有注意。
      现在18岁了,孩子也暴露出排尿问题。做父母的很着急。年纪轻轻就要接导尿管。这...

查看全部>>

我想感谢上海第一人民医院的文医生。他为人热情亲切。诊断时候很仔细。我女儿患有一年的的神经源性膀胱,主要是排尿困难,在一年前在家里这边医院看的时候检查。一切都很正常医生也没有给开药品,直接插导尿管排尿。说起原因我女儿小时候摔伤,地方是骶骨这。但是孩子没有说也没有注意。
      现在18岁了,孩子也暴露出排尿问题。做父母的很着急。年纪轻轻就要接导尿管。这个对于年纪轻轻的孩子造成多大心理问题和痛苦。问及医生也说只有这样了。我们不相信,在网上查询了。得知文主任是这方面专家。就特意来到上海治疗。文医生说要做检查,然后结合检查报告给我们结果是动手术装膀胱起搏器。
      说现在有个疗法可以尝试,能让孩子病情有改善这样就不用插导尿管了。我们听了很激动且马上入住医院。为了让女儿尽快摆脱病和疼痛。我们夫妻接受这个方案。手术后,我女儿在一阶段时间里面排尿困难大大缓解。我们很开心。之后就是二阶段手术要花10w的永久植入。
      手术很成功。口子很小。恢复也很快。我很感谢文医生这次能帮助到我的女儿。妙手回春。
    才是爱 | 2018-02-24 13:29:48 86 34 评论
    0/300
  • 文伟,男,副主任医师,副教授,毕业于上海医科大学。擅长治疗各种类型的尿频尿急尿失禁、微创法治疗各种类型尿失禁、膀胱起搏器的安装和调试、脊髓损伤术后大小便失禁、神经源性膀胱尿道功能障碍的系统治疗、盆底器官脱垂的微创手术治疗、尿动力学检测以及分析、盆底功能评估、女性性功能障碍、女性泌尿生殖器美形、重建。曾主刀华东地区首例无张力阴道吊带术以及华东地区首例膀胱起搏器术,为国内最早从事尿失禁手术、膀胱起搏器...

查看全部>>

文伟,男,副主任医师,副教授,毕业于上海医科大学。擅长治疗各种类型的尿频尿急尿失禁、微创法治疗各种类型尿失禁、膀胱起搏器的安装和调试、脊髓损伤术后大小便失禁、神经源性膀胱尿道功能障碍的系统治疗、盆底器官脱垂的微创手术治疗、尿动力学检测以及分析、盆底功能评估、女性性功能障碍、女性泌尿生殖器美形、重建。曾主刀华东地区首例无张力阴道吊带术以及华东地区首例膀胱起搏器术,为国内最早从事尿失禁手术、膀胱起搏器、盆底修复的专家之一,在数量和质量上保持着国内领先的水平。
    烧掉的记事本 | 2018-02-24 12:29:48 86 34 评论
    0/300
  • 我妈是位88岁高龄老人 尿失禁带给她很多不便和痛苦,4月9日住院手术,这次经文伟医生手术治疗尿失禁痊愈 ,说实话在我妈术前我曾犹豫过担心花了钱病治不好,但事实证明手术治疗是顽固性尿失禁的克星,非常感谢文医生改善了我妈的晚年生活,文医生是位善良医术高明的好医生。
    eva何_ | 2018-02-24 11:29:48 86 34 评论
    0/300
  •   我今年79岁,近十年尿频尿急由轻转重逐步发展,于今年四月出现严重尿潴留、肾积水、全身呈现尿毒症症状,只得到医院插导尿管挂上尿袋。开始认为是前列腺增生造成排尿困难,后中山医院医生认为前列腺增大并不多,不至于会造成这样严重的尿潴留,结合我小便时严重酸疼排尿不畅,诊断为泌尿系统神经有疾患,但认为并无有效治疗办法,要我挂半年尿袋再看。
      5月下旬我到第...

查看全部>>

我今年79岁,近十年尿频尿急由轻转重逐步发展,于今年四月出现严重尿潴留、肾积水、全身呈现尿毒症症状,只得到医院插导尿管挂上尿袋。开始认为是前列腺增生造成排尿困难,后中山医院医生认为前列腺增大并不多,不至于会造成这样严重的尿潴留,结合我小便时严重酸疼排尿不畅,诊断为泌尿系统神经有疾患,但认为并无有效治疗办法,要我挂半年尿袋再看。
      5月下旬我到第一人民医院求医,看墙上专家介绍,文伟医生专治各种排尿困难疾患,于是挂号请他诊治。文医生听我诉述病况,并查看各种检查报告后对我讲:你这病以前的确只有挂尿袋了,但现在可以通过植入膀胱起搏器来治疗。文医生的话让我看到了希望。6月文医生先给我做尿流动力学检查,看到我膀胱收缩功能是可以的,便随即给我手术,用膀胱镜查看我膀胱和尿道情况,在膀胱颈部将前列腺增生削掉一些(让尿道通畅些),将膀胱起搏器的电极插入尾骨骶神经部位,将神经刺激器接在体外,然后开机,当神经刺激器输出的脉冲信号足够大时,肛门口便感到有麻刺的感觉,这样膀胱起搏器便在工作起作用了。
      手术几天后,尿液中没有血色了,便将导尿管拔出让我自主排尿。开始几天排尿并不通畅,于是不断改变神经刺激器输出脉冲的各种参数,终于在自主排尿五天后小便通畅了,并自此以后小便一直通畅了。观察了两周后,将神经刺激器植入了体内(屁股右上侧),膀胱起搏器的安装便完成了,我多年来的小便困难也治愈了。
       我的病可能是多年尿频尿急使得盆腔肌肉经常处于紧张状态,到后来尿道括约肌便松弛不了了,排尿就越来越困难,植入体内的神经刺激器输出的脉冲似乎能舒展盆腔肌肉使其不再紧张,小便时尿道括约肌就能正常松弛,排尿也就通畅了。我想有些人恐怕也有和我相近的病情,我的治病经历对一些人可能有参考意义,故写出来让大家看看,或许会帮到一些人。
       第一人民医院文伟医生医术高超,经验丰富,待人和蔼可亲,是深得病人好评的医生,在此我要再次表示对他以及他的团队深深感谢!。
    俄在ye遇不见第二个迩 | 2018-02-24 10:29:48 86 34 评论
    0/300
  • 好医生好医生。真的是好医生!原本已经失望的我 ,是文主任给了我希望。而且这希望的一大半已经成了现实!4月安装了膀胱起搏器(一期)明显小便轻松了,而且尿流量达到了46!在看病和试用调试阶段,文主任不厌其烦的帮我一一解答,使我从身心、身体都得到了改善和恢复.不光是我个人,我周边的病友们也对文主任的医术和职业操守都是大加赞赏。在此,祝愿文伟医生在自己的专科领域上前程似锦,好人一生平安!
    廖万红 | 2018-02-24 09:29:48 87 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海第一人民医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海第一人民医院
医院别名:上海第一人民医院
电话:2.16E+13
地址:北部:上海市武进路85号;医院南部:上海市新松江路650号
医院简介:上海第一人民医院、上海交通大学附属第一人民医院始创于1864年,前身系一所教会医院,1877年更名为公济医院,2002年冠名上海交通大学附属第一人民医院,至今已走过了143年的发展历程。1992年首批通过国家三级甲等医院评审,1999年荣获全国“百佳医院”荣誉称号,...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部