怎么样装修天猫店铺啊?

全部答案

  •   一般做天猫的,要么有自己的专业文案 美工。
    要么就直接给素材外包出去。这就看你们的规模的。因为做天猫的话产品内页更新。新品上市,换季改版,还是有很多地方需要美工的。

    偶尔搞个活动还得出广告图,如果支撑的起来的话,可以招个有经验的美工
    如果你想自己动手的话:
    这是装修流程:
    第一:是我们要根据自己所卖商品选择一个适合自己所卖商品的主色调,然后到网上找一些你所选主色调相关的素材或者自己用
    PS:做一些独特的照片放在上面;
    第二:登陆淘宝后台--选择我是卖家--在左侧导航栏中点击“店铺装修”--点击后会自动跳转到装修页面;
    第三:我们先说说店招,把鼠标移动到店招上面,在店招右上角会出现编辑、向上移动、向下移动、删除四个按钮;点击编辑按钮,页面跳转到店招编辑页面;把制作好的店招进行浏览,然后直接上传即可
    第四:装修宝贝分类,把鼠标移动到左侧宝贝分类上,在宝贝分类右上角会出现编辑、向上移动、向下移动、删除四个按钮;
    点击编辑按钮,将会打开一个新页面;点击编辑按钮,出现对话框;点击“插入空间”选择你要插入的预选制作好的分类,点击插入按钮即可;
    第五:修改店铺背景,点击店铺装修页面顶端的“模板”按钮后会打开一个新的页面,点击该页面上的“背景设置”--在背景设置下方设置即可。

    情***