平安赞助中超能获得什么?

平安这次花了这么大代价赞助中超有什么收获吗?

全部答案

  • 增加知名度!

    回***

  •   中国平安此番看中了中国足球,自然有其商业诉求。平安的思路主要还是品牌植入,借足球增加曝光度。
    不过,对于已坐上国内保险品牌头把交椅的中国平安而言,本次冠名中超应不止于这么简单。
          据了解,平安还很有可能开辟新的“足球战场”。在国外,出现了一种足球彩票的新玩法,中国平安已经拿到了这种玩法的大陆代理权。
      据悉,平安集团早已与国家体育总局多次沟通,将这一足球彩票新玩法在国内落地。 当然,冠名中超联赛,平安也能获得不少直接利益。除了能为中超的赛事、球员和球迷提供金融、保险等服务外,利用中超庞大的球迷基础助力其互联网金融战略也是其期望之一,比如正在大力推广的电子支付钱包。

      而体育竞技类活动兼具趣味、娱乐性,中超联赛有大量球迷和公众基础,有上百场次辗转多个城市形成线下互动阵地,以及媒体的高曝光度,正是金融切入社交的绝佳接触点。 中超联赛在中国当前的社会环境中,具有巨大的广告效益和无形品的扩散,包括在亚洲足坛和世界体坛,它的影响力是非常大的。

    梦***