爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的宝宝吃羊奶好还是牛奶好呢 宝宝吃羊奶好还是牛奶好?

刚出生的宝宝吃羊奶好还是牛奶好呢 宝宝吃羊奶好还是牛奶好?

刚出生的宝宝吃羊奶好还是牛奶好呢 宝宝吃羊奶好还是牛奶好

全部答案

• 怎么来怎么好,吃羊奶就是没有火不上火,也不容易过敏,是没有奶吗

怎么来怎么好,吃羊奶就是没有火不上火,也不容易过敏,是没有奶吗收起

家***

• 母乳最好,其实是牛奶。

母乳最好,其实是牛奶。收起

张***

• 当然还是母乳最好,如果不想母乳那就选择牛奶

当然还是母乳最好,如果不想母乳那就选择牛奶收起

l***

• 不管吃哪种都没有母乳好,真要吃的话还是选羊奶吧

不管吃哪种都没有母乳好,真要吃的话还是选羊奶吧收起

好***

• 当然是母乳好啦,如果没有母乳还是吃配方奶吧

当然是母乳好啦,如果没有母乳还是吃配方奶吧收起

一***

• 刚出生的宝宝最好的食物是母乳,当然如果没有母乳的话,可以给宝宝喝配方奶粉,羊奶或者是牛奶都可以,只要宝宝适应就可以了。

刚出生的宝宝最好的食物是母乳,当然如果没有母乳的话,可以给宝宝喝配方奶粉,羊奶或者是牛奶都可以,只要宝宝适应就可以了。收起

紅***

• 都可以 的,看你自己的条件。

都可以 的,看你自己的条件。收起

王***

• 母乳最好啊 ,提高宝宝的免疫力

母乳最好啊 ,提高宝宝的免疫力收起

浅***

• 吃母乳最好,羊奶和牛奶都是给动物吃的,如果亲还没下奶的话,可以先买一点配方奶粉

吃母乳最好,羊奶和牛奶都是给动物吃的,如果亲还没下奶的话,可以先买一点配方奶粉收起

张***

• 羊奶粉是刚刚进入人们眼球的,但为了保险,还是喝牛奶吧,羊奶比牛奶更容易上火

羊奶粉是刚刚进入人们眼球的,但为了保险,还是喝牛奶吧,羊奶比牛奶更容易上火收起

爱***

• 各有各的好处,不过要看宝宝喜欢喝那一种。

各有各的好处,不过要看宝宝喜欢喝那一种。收起

_***

• 羊奶粉好,羊奶粉营养丰富更容易吸收。

羊奶粉好,羊奶粉营养丰富更容易吸收。收起

无***

• 刚出生的宝宝,最好是母乳喂养好

刚出生的宝宝,最好是母乳喂养好收起

热***

• 刚出生的宝宝最好吃母乳和奶粉就好了

刚出生的宝宝最好吃母乳和奶粉就好了收起

却***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多